Валерий, с Днём!!!
В 2013-м
2014
2015
2016
2017
К юбилею Кипелова (2018-й)
Новых альбомов больше не будет
поздравляю! ура!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Валерий, с Днём!!!
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Наконец-то нашёл этот ролик :
[YOUTUBE]?v=b5z9liV4GPg[/YOUTUBE]
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Нормальный мужик,правда всё никак не могу привыкнуть,что он не в "Арии" больше..
Валера выпустил концерт в Крокусе на BD
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Она же стриптизёрша, вроде
Важен лишь цвет травы
Хоккейная "Сибирь" сделала охуенный ролик к плей-офф под Валерия!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Бля, неужто Манякин постукивать стал чуть лучше!!!! Один из самых слабых ударников, что я когда-либо слышал.
Новый сингл можно послушать вконтакте. Неплохая песенка!
Во! Оказывается, Кипелыч видео на ''Непокорённого'' запилил:
Похвально, конечно.
29 сентября выходит новый альбом. Называется - Звёзды и кресты.
Спойлер
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Третий трек щас играет. Пока вообще не нравится! По ходу у Валеры вместе с голосом и слух отбило, фпизду.
Послушал 2 раза - нормальный альбом. Ничего сказать хорошего не могу, но и плохого не напишу. Видно что старались ребята сделать гОдный контент. Понравилась песня "Белый Ад".
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Мне понравилась та, в которой Молчанов на вокале.
Альбом мне не понравился.
Важен лишь цвет травы
Послушал альбом. Не скажу, что прям херня, но и особо годным не назову. Какой-то он не особо цепляющий. Косово поле - очень вкатило в студийке, шикарная песня!
Чё-та новые песни Кипелов вживую лучше спел, чем в студийке.
Пионеры пошли какие-то никакие - телефоны подоставали и стоят довольные.. Во времена нашей молодости слэм был покуражистей.
Возрастной разброс вообще большой - от сопляков до 60+.
Эмоций вообще никаких.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU