Ясен пень, фильмы абсолютно разного калибра. Я про качество и изобретательность именно вступительных титров.
Фан-арт Ченинга в образе Гамбитки - нормально! Если в фильме на него накинут классический костюм из комиксов, то я буду визжать как сучка!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В комиксах он ещё и увеличиваться до гигантских размеров умел.
Пожалуй, второй самый ожидаемый фильм года среди меня
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Софи Тёрнер (Санса Старк из ''Игры Престолов'') будет играть Джин Грей в фильме "Люди Икс: Апокалипсис".
Один из первых фан-артов: Софи Тёрнер в образе Марвел.
Инди и Форд - одни из самых неразделимых понятий в мире кино. Тогда уж можно просто дать герою Прэтта другие имя и фамилию, так как для молодняка, ради которого и снимают всякие перезапуски, вообще похуй, ибо они даже и не слышали о такой франшизе. А олдфаги, тем временем, страдают. Хотя Криску я уважаю..
Купил БлюРейку и пересмотрел ''Стражей'' с английской дорогой. В оригинале фильм цветёт ЕЩЁ пышнее и ярче! К герою Ли Пейса у меня вообще отношение изменилось.
И бонусы заценил. Их минут на сорок всего, но прошлись почти по всем аспектам, забыв только упомянуть о первоисточнике и более развёрнутом рассказе о музыкальной подборке. Джеймс Ганн оказался классным мужиком! Надо будет обязательно пересмотреть фильм с его комментариями.
Официально: Человек-паук станет частью киновселенной Marvel
После череды слухов, опровержений и петиций поклонников, студиям Sony и Marvel все же удалось договориться. Человек-паук официально станет частью киновселенной Marvel и может появиться уже в фильме «Первый мститель: Гражданская война». Ожидается, что Эндрю Гарфилд к роли супергероя не вернется.
Согласно сделке, «перезагрузка» героя произойдет в фильме Marvel. Скорее всего, это будет именно «Гражданская война» — Человек-паук играет в событиях этого комикса одну из ключевых ролей. После этого Sony выпустит сольный фильм о супергерое. Релиз состоится 28 июля 2017 года.
Права на сольные фильмы о Человеке-пауке остаются у Sony — компания продолжит финансировать картины и заниматься их дистрибуцией, а также будет принимать итоговые креативные решения. Тем не менее, создаваться фильмы будут совместно — продюсерами выступят Эми Паскаль, недавно покинувшая пост топ-менеджера студии, и отвечающий за киновселенную Marvel Кевин Файги со своей экспертной командой.
Marvel также рассматривает возможность появления других героев своей киновселенной в будущих фильмах о Человеке-пауке.
Официально не сообщается, продолжат ли работу над фильмами Эндрю Гарфилд и режиссер Марк Уэбб, однако, это маловероятно — в заявлении Sony сообщается о том, что франшиза возьмет «новое креативное направление».
Присоединившись к киновселенной Marvel, Человек-паук «подвинул» релизы некоторых фильмов студии. Премьера картины «Тор: Рагнарек» перенесена с 28 июля на 3 ноября 2017 года. «Черную пантеру» придется подождать аж на 8 месяцев больше — релиз переехал с 3 ноября 2017-го на 6 июля 2018-го. «Капитан Марвел» теперь увидит свет 2 ноября 2018-го, а «Нелюди» — 12 июля 2019.
Даты релиза двух частей «Мстителей 3» остались неизменны — 4 мая 2018 года и 3 мая 2019-го.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я этой новости очень рад, круто будет увидеть Паука во Мстителях
Да, я из тех, кто ноет!! Хочу Росомаху в ряды Мстителей, а не Паука!
Чё-та я изначально не в той теме про ''Секретную Службу'' начал.
Тут на одном форуме узнал, что шедевральная Сцена в Церкви, оказывается, поставлена с одного дубля! Парни, если бы вы её видели, то тоже бы охренели от новости!
А тем временем, бронь на повторный заход уже поставлена.
Испытание повторным просмотром фильм выдержал на ура! Сегодня даже аплодировали.
Крис Пратт и Крис Эванс посетили детскую больницу в Сиэтле
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Красавцы!
Это уже второй их заход. Первый состоялся в Бостонской больнице, там Прэтт примерял свой наряд - костюм Звёздного Лорда.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU