Не, по Ведьмаку-то дело говорят.
Но Игра Года и Ожидаемая Игра - это пиздец, конечно.. Хотя если RDR на пЭкА не будет, то пусть себе ждут андромеду ссаную..
Объявлены победители премии Golden Joystic Awards 2016
Спойлер
Какие-то ебанутые результаты. Анчартед лишь как "игра года на Playstation" отмечен. Самая ожидаемая игра 2017 "Mass Effect: Andromeda" - и это при анонсированном RDR2...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не, по Ведьмаку-то дело говорят.
Но Игра Года и Ожидаемая Игра - это пиздец, конечно.. Хотя если RDR на пЭкА не будет, то пусть себе ждут андромеду ссаную..
Нигде не упомянуть великолепную Dishonored 2 - это зашквар полнейший. У меня только одно объяснение: у них в зачёт идут игры вышедшие до ноября текущего года, а ноябрь-декабрь уже идут в зачёт следующего. Это объясняет тот момент, что Лариска победила на коробоксе, она тоже в ноябре вышла.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Трансляция The Game Awards состоится 2 декабря в 04:30 по Москве.
Издание Time подвело свои итоги года, выбрав 10 лучших игр 2016-го
Спойлер
Какие-то ебанутые люди в Тайм работают
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я один знаю только 3 игры из этой десятки?
Я ещё Inside знаю, это атмосферный платформер от создателей Limbo
И че, они заявляют что инди-квест про головоломки Withness лучше, чем 4-й Анч?
Да у них по 10-му месту уже всё сразу понятно, что эти люди ни во что никогда не играли
Кто сегодня трансляцию смотреть планирует? В 21:00 по Москве, мне не совсем удобно в час вставать, но, думаю, будильник заведу
Knack 2 анонсировали.
Сони, блядь, что это за хуета?
Ролики с официального канала PlayStation. Инди заканчиваются, видимо, а в плюсе-то надо что-то давать, не нормальные же ААА-игры...
Видел, ага. У него вообще топ какой-то своеобразный. Саморост какой-то, Суперхот... Но он сразу сказал, что топ на 100% субъективный, так что всё норм
Дрю вк:
В Escape From Tarkov прошёл первый массовый бан. По слухам, бан в игре получали собственно все, кто имел даже косвенное отношение к читерам.
Комплект полного доступа в альфу стоит 5000 рублей, впрочем, существуют комплекты и меньшей стоимости. Люди заплатили деньги - и улетели в перманентный бан. На форуме модераторы игры ссылают всех недовольных пользователей на пункт пользовательского соглашения "захотим и забаним".
Казалось бы - в чём проблема? Всё же отлично, банят хакеров. Есть всего лишь одно но....
Игра взламывалась с помощью Artmoney.
Проект, претендующий на звание первой российской AAA-игры за долгие годы, взламывался с помощью банальных махинаций в памяти клиента.
По слухам, тестеров, нашедших эту уязвимость и писавших про неё - банили. Игроков, которые брали с трупа багованные вещи или деньги - банили.
Исправлять собственную обкаку и просто откатывать данные по игрокам - нет, не путь жидяя. Будем банить всех, кто находит и абузит баги на стадии альфа-теста. То, что альфа- и бета-тесты ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для отлова подобных проблем, разработчики по видимому, не в курсе.
ДА, МАТЬ ВАШУ, ИМЕННО ДЛЯ ОТЛОВА БАГОВ, ОТЛАДКИ И ТЕСТИРОВАНИЯ, А НЕ ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ С ЛОХОВ ЗА ПРЕДЗАКАЗ! Вот сейчас кто-то шокирован, да?
Впрочем, любой, кто предзаказал EFT, не владея бесконечным количеством денег или не имея цели снимать про это контент, априори заслуживает подобного отношения. Это своего рода хардкорный обучающий процесс для идиотов. Жаль только, что это вряд ли поможет: идиоты продолжат нажимать кнопку "предзаказ" после первого же неплохого трейлера.
Bethesda вновь проведёт свою конференцию перед E3 - 12 июня в 7 утра по Москве.
Вообще, вроде с 13 по 15 июня будет конференция.
Майки - 12 июня в 01:00 по московскому времени
Сони - 13 июня в 05:00 по московскому времени
Конечно
Ух ты, неожиданно Ну, надеюсь условный Ассасин Египетский будет чем-то действительно новым и качественным.
Расписание конференций E3.
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU