Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вчера какая-то школоло запостила эту картинку вконтакте - не поверил. И не поверю, пока первое промо официальное не увижу!
Стива Бордена ввели в зал славы. После такого ещё никто не возвращался на ринг.
Ох, блядь! От такого количества Крутых Личностей на экранный сантиметр с ума сойти можно! Только фильм начался - и на тебе, Ренди Дикарь! Я такой - "Нихуя себе!". Но следом показывают новый кадр и тут я еще больше кончил:
Там еще дохуя пацанов было знаковых! К сожалению, многих не знаю по имени, но я ВСЕХ видел! Да-а, вот это был рестлинг!
Перевод ебанутый! Смотрел на Даймона Далласа Пейджа и все думал, кто такой "Даласский паж", пока не понял.
Фильм, как мне кажется, суть рестлинга уловил. Конечно, туалетного юмора и кривляний бы поменьше, но в целом годно!
Почитай Вики: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А как прочитаешь, наверняка заинтересуешься самым восемнадцатиплюсовым периодом - Эра Attitude. Документалка на русском по ней: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
По сравнению с WWE 2K17, в 2К16 не было следующих бойцов:
• Шинске Накамура
• Брон Строумэн
• Рэйзор Рамон
• Аполло Крюс
• Алекса Блисс
• Шарлотта
• Чед Гейбл
• Кармэлла
• Найа Джекс
• Бэкки Линч
• Бэйли
• Аска
• Голдберг
• Альберто Дель Рио
• Дизель
• Ди-Вон Дадли
• Бабба-Рэй Дадли
• Скотт Доусон
• Саша Бэнкс
• Роад Дог
• Джейсон Джордан
• Дэш Уайлдер
• Дана Брук
• Эй Джей Стайлз
Гамбитыч, кроме Голдберга и Дизеля (их не было????????? охуели что ли???), чье отсутствие было большим упущением?
Забавно. В 14-й они были.
Ди-Вон Дадли и Бабба-Рэй Дадли!!!!!!!!!!!!! СУУУУУУУУКАААА!!!!!!!!!!! Пионеры матчей с лестницами и столами.
- ДИИИИИИИИВООООООООООН!!!!!!!!
- ЧТО, БЛЯТЬ??!!!
- ТАЩИ СТОЛ, НАХУЙ!!!!!!!!!!!!
Александр, это просто НУЖНО видеть!
А так же Рэйзор Рамон - это Скоти Холл. Он всегда с Кевином Нэшем корешился.
И Эй Джей Стайлз - один из лучших рестлеров промоушена TNA. Сравнительно недавно подписался с WWE.
Всё остальное в этом списке - ХУ-Е-ТА!
Уже во всех странах Европы есть предзаказ 2K17, кроме нас
АTENСТ в 2K16, кстати, играет. Интересно было бы у него услышать, как там и что... Видел тут, он Остина очень сильно хотел в игре. А там ему целая часть посвящена!
Смотрю XXXI РестлМанию. Интересно, что Трипл Эйч появлялся под "Терминатора" и даже сам Шварц говорил слова. Видимо, в память о тех пиздюлях что ли так сделали
Не-е, бой Стинга с Трипаком охуенный! О-ХУ-ЕННЫЙ! Как они друг на друга смотрели вначале - особенно Трипак Как Стинг заводил толпу своими криками! Двигались заебись! А как подумаешь, что на двоих этим бойцам больше 100 лет... Еще и такие Легенды прибежали помогать!
Поржал, когда Скала Роузи вытащил на ринг Замес такой был!
А бой Гробовщика... Ну, по сравнению с боем Стинга не такой яркий.
P.S. Интересный факт: WWE 2K15 весила 23гб, а 2K16 - уже 41гб!
Ты когда уже дозреешь до командников со столами и Элиминейшона?!
Я, кстати, всё - начинаю опять врубаться в сюжет помаленьку.
Не впечатлён. Один только Бабба Рэй Дадли охуенно получился!
Помогите!!! Который день уже гоняю Sexy Boy по кругу
Я тоже нет - да и пофиг. Главное - как играется! В UFC графика лучше, но сама игра без души, потому что EA делала (это ко всем их спортсимам относится). А от WWE 2K14 я офигел, когда включил. Видно, что небезразлично разрабам дело. 2К!
А графика немножко на движок GTAV похожа - этим утешаюсь
Гамбитыч, а ты читал Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться? На Лурке пишут, что они доставляют.
Моя мама — она вечно была беременной, — и ей никогда рестлинг не нравился.
Не, не читал. Книгу Майклса - тоже.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU