Обоих скинуть? Смирнова Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться можно глянуть, а второго чуть позже скину, мне друг в инсте показывал, попрошу скинуть.
Обоих скинуть? Смирнова Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться можно глянуть, а второго чуть позже скину, мне друг в инсте показывал, попрошу скинуть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну ты из него какого-то Васю, который за две полторашки тебе струной и чернилами рисунок наколет то не делай Вполне нормальные работы, на мой взгляд. Насчёт денег не знаю, не сравнивал. Он мне как человек очень понравился, с ним интересно просто поговорить. Я когда к нему ходил татуировку обновить маленько - жену с собой взял, чтобы маленько заинтересовать этим делом, очень приятно втроём пообщались, было круто!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Оказывается, этот чувак ещё и у нашего файерстартера интервью брал!
С Ринатом:
Бляха, какой же я хуиты щас начитался, Кооляааа.... Раз в несколько лет перечитываю данную тему, чтоб поорать в голосяндру.
АлисАман жоским типом был - по старшему Скайуокеру!
Спойлер
Молодёжь любит нынче такими скетчами забиваться, а мне вообще не нравится.
Завтра, кстати, иду на сеанс.
Москва. 2062 год. На остановке стоит в усмерть зататуированная деваха. Подходит старый Командарм...
- Ебаться хочешь, да?
- ДЫАА!
- Шалава...
Да? Ну, значит, я был прав, когда про деда сказал. ))
Командарм увидел вживую мою новую татуировку и перекрестился, не пизжу
Начали с Ринатом в прошлый вторник второй рукав.
Спойлер
Впереди ещё четыре сеанса.
Иван, в тех местах, где находятся головы Джоэла и Элли, будет очень больно.
А супруга себе ничего не хочет?
Я уже это прочувствовал, даже когда просто контур пробивали, и представил каково это будет все полностью забивать
У нас была мысль сделать что-то парное, что-нибудь интересное придумать, необычное, но это так и осталось на уровне мыслей пока.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU