"в отчаянных попытках вернуться в молодость"))))
Когда вынужден на PS5 выбирать - или разрешение 4К и тормоза в 30 кадров, или плавная картинка 60 fps, но чуть мыльная из-за низкого разрешения:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"в отчаянных попытках вернуться в молодость"))))
АААА-ХА-ХА-ХААА!!! До слёз, сука!
Дуриэля довольно быстро ушатал. Он успел убить трёх моих скелетов (из семи) и голема.
Фига он здоровый!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Блять, ЧЕГО Отцы там на 36 аж минут наговорили?! ))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Виталик: ...перерисовали все чармики. Прошу прощения, я буду использовать английский сленг...
Воу! Командарм одобряет
Ничего против не имею, потому что они беларусы - пусть на каком языке хотят, на таком говорят.
ЧТО там можно наныть? Это ИДЕАЛЬНЫЙ ремастер. Вот вообще больше нечего ещё пожелать. Как это должно было быть - так и сделали. Да, были баги в момент запуска, но уже на следующий день всё стало без проблем.
Но ты бесился, когда они про кранч говорили.
''Александр Горелкин или Сукаёбаный, но не Сильно''
Повесть о Томском хоббите, который туда, но не обратно.
Мефисто завалил спокойно - пару скелетов всего у меня убил. А вот с Диабло пришлось аж два раза в город телепортироваться и новую армию собирать.
Я знал, что полицейский из Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться правильный мужик - а щас ещё правильнее стал!!!
Прошел маленько!
Вердикт: икона hack'n'slash игр вернулась в идеальной форме спустя 21 год - будто и не было этих двух десятилетий. Багов, кроме вечера после выхода, больше не наблюдалось. Конечно, если смотреть с позиции сегодняшнего дня, к игре есть вопросы - но только как к игре, вышедшей 21 год назад. Играется она, словно вышла сегодня - так офигенно выглядит!
СGI-ролики Blizzard - это отдельное произведение искусства.
Мой совет: кто никогда не играл в Diablo II - в первое прохождение ни в коем случае не пользуйтесь никакими руководствами! Вот как считаете нужным развивать своего персонажа - так и развивайте. Мы в 2000-м году интернетов не знали и играли сами.
Хакэнслэши какие-то придумал...
У Осборна на всяких постерах/обложках буква О тоже с крестом.
Ну да - очко не туда вкинул и хана. По мере прохождения игры на каждом уровне сложности тебе будет дана одна возможность сбросить очки умений.
Но это опыт первого прохождения - надо испытать А по гайдам сразу - ну это неинтересно. Хотя бы раз попробуйте сами.
На нормале. Ты всегда только на нормале начинаешь. По часам не считал. Ну вот в принципе каждый день играл и 10 дней ушло. По 2-3 часа в день.
Тут скорее не то, что ты одно очко вкинул - и сразу хана. С одного очка точно ничего не будет. Тут про то, что ты начал прокачивать какие-то умения, а они в какой-то момент просто перестали работать - и всё. А с ростом опыта до каждого нового уровня идти всё дольше и дольше.
Например, прокачиваете вы волшебнице какую-то определённую ветку - холод, огонь или молнии. Сносите всё живое и неживое - вот вообще легко разносите. Приходите к боссу - а у него полный иммунитет к тому умению, которое вы вкачивали. Музыка из Ералаша.
Но тут как раз приходит тот самый сброс, о котором я писал. Или друзья по сети. Diablo II - это всегда была не только про одиночное прохождение. Она заточена и под то, чтобы ты с кем-то её проходил. Тут вообще не зазорно кого-то в помощь позвать. Даже по канону Диабло убил не один герой, а к нему пришли пятеро.
Вот ты тут со знанием дела предлагаешь играть так, что это может привести к разбитому корыту. А я ведь тоже со знанием дела предлагал пройти игру в жанре сурвайвол (выживание) так, как её и надо проходить. Это просто мысли вслух. На срачи у меня настроения нету. ))
Но вы ведь пройдёте всё на изи, хуесося геймплей, и я пройду по-своему, хуесося геймплей. Никто ни к кому не прислушивается же. ))
Я вообще имел в виду то, что нужно в первый раз сыграть в игру так, как мы её проходили 20 лет назад. Про выбор уровня сложности речь не идёт - его в первое прохождение просто нет. Мы просто включали игру и играли. Интернета не было, руководств никаких не было, как составить рунное слово сроду никто не знал. Просто включали и по своей интуиции играли. Пользоваться руководствами - это всё равно что включив в первый раз игру, сразу открыть прохождение и по нему идти, зная все потаённые места с бонусами и секретами.
Ты не понял аналогию. Я ничего о сложности дьяблы не говорил. Я сказал, что все тут со своими советами пытаются помочь пройти игру с удовольствием, но никто не слушает этих советов.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU