Послушал песню "Декаданс". Хорошо, но как-будто слушал одну и ту же песню уже несколько лет.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Новый альбом
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Спасибо!
Прослушал 2/3 новой работы. Альбом вообще никакущий. "Пикник" прям по наклонной катится. "Три судьбы" было ярким, но все же не своим пятном. Свои же альбомы, начиная с "Железных мантр, все хуже и хуже. Видимо, смерть Сергея Воронина отразилась на группе серьезнейшим образом.
Еще как-то выделяются "Декаданс" и "Прикосновение".
Что, больше никто не слушал новый альбом?
Пиздец, еле дослушал. Из двенадцати композиций понравились только ''Декаданс'' и ещё одна какая-то...
Командарм, Пикник новые альбомы на концертниках целиком играют?
Хреново... Буду надеяться на то, что хотя бы оставшаяся половина будет состоять из бронебойных вещей.
Спасибо за ответ.))
Я вот эти вещи хочу:
Серебра!
Королевство кривых
Говорит и Показывает
Мышеловка
Ночь
Египтянин
Театр Абсурда
От Кореи
Мракобесие
Лишь влюблённому Вампиру
Посмотрим...
у Пикника вышел винил Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В октябре стартует тур с новой программой - "Азбука Морзе". Как понимаю, это новый альбом.
В ноябре как обычно ждите группу с туром в Сибири
[YOUTUBE]kvCmqHT597w[/YOUTUBE]
1 сентября, оказывается, Пикник представил новую песню - "Азбука Морзе".
пишет их новый альбом, кстати, классный продюсер Андрей Самсонов (работал с Tequilajazzz, Аквариумом, Земфирой и мн.др.)
сингл "Азбука Морзе" с двумя ремиксами на Яндексе:
ремиксы, кстати, весьма неплохи, особенно второй.
Кто-нибудь на концерт еще не собрался? Продам билеты. Недорого
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
Сегодняшний новогодний концерт Пикника был одним из самых охуенных из тех, на которых я был. Я словно очутился в мае 2006-го! Мощно, депрессивно, пронимающе!
За "Ален Делона" Наутилуса отдельный респект!
Мой отчет: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Шклярскому - 60 лет!
Шклярский в 1996 году
Совсем недавно прониклась этим коллективом, и теперь и дня без их музыки не проходит. Посетила 20 ноября их концерт, эмоций и счастья много.
и Эдик такой молодой!!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Здоровья музыкантам!Участники группы «Пикник» госпитализированы в результате ДТП.
Об этом ТАСС сообщила Елена Буняшина, директор Рязанской областной филармонии, в которой должен был состояться концерт музыкантов.
«Они попали в аварию. Насколько мы знаем, троих участников группы вместе с лидером госпитализировали. Концерт на сегодня отменен», — рассказала Буняшина.
Представитель «Пикника» Виктор Домбровский заявил, что музыканты получили серьезные травмы. «Произошло ДТП, тяжелое ДТП, причины пока не известны. Автобус с музыкантами попал в ДТП, сейчас у них, по моей информации, достаточно тяжелые травмы», — подчеркнул он.
Домбровский добавил, что все ближайшие концерты группы отменяются.
Группа «Пикник» сформировалась в 1978 году. В текущий состав коллектива входят фронтмен Эдмунд Шклярский, барабанщик Леонид Кирнос, бас-гитарист Марат Корчемный и клавишник Станислав Шклярский. В дискографии «Пикника» 22 студийных альбома.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бранимир вконтакте выложил.
Голосина охуенный Мне показалось, что голос похож одновременно на Кипелова и на Житнякова. Короче, ему в Арию на вокал надо
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эдмуну Шклярскому сегодня 65! Надо в честь этого всю дискографию послушать, может ещё какие охуенные песни для себя откопаю
А ведь я помню его, когда ему было всего 50... Бля, как время летит!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU