Купил вообще всё, что там есть на халяву. Даже какую-то эксклюзивную Demon's Souls
Спасибо за наводку, купил
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Купил вообще всё, что там есть на халяву. Даже какую-то эксклюзивную Demon's Souls
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я на радостях, что LBP: Картинг нахаляву есть, сегодня 585р. хуйкнул, понакупал, а только потом увидел, какой это объёб на доллАры Я сидел примерно с таким же выражением лица, как СашБаш у тебя на аватаре
Да и ладно. Потом, говорю, в любом случае, скорей всего, придется ее оформлять. Просто как-то некомфортно, что это как бы не совсем твоя игра получается, но это за нее платишь. По сути, деньги-то немалые, но сколько действительно игр оттуда тебе нужны по делу, а не потому, что нахаляву?
Я бы лучше тот же Картинг рублей за 800р. по скидке (бывает у них обычный сброс цен) взял, чем бесплатно, но по такой схеме.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
С одной стороны, да, верно говоришь. Но вот такая ситуация: в будущем, когда закончатся игры, в которые ты хочешь поиграть - сидишь и думаешь, а не поиграть ли мне во что-нибудь новенькое? Платишь 600 рублей и 3 месяца просто качаешь и сам пробуешь всю ту массу игр, что дают и давали ранее нахаляву в плюсе. В основном, конечно, дают не топовые проекты, но тот же Картинг - вполне интересный эксклюзив, недавно новый Хитман был... Набрать интересных хороших игр вполне можно так
Вот сделали бы они активацию, скажем, 200 рублей на 1 месяц - было бы интересней
Уважаемые PS3шники! Какие игры данной консоли (2006-2012) вы считаете обязательными к прохождению? Может я что-то упустил.
А кто-нибудь играл/слышал о игре "Yakuza"?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
К другу с утра ходил, в Xbox играли
Среди прочего, побились в Мортал Комбат, кнечно же Понравилась Формула 1 - надо озаботиться приобретением оной.
Но венцом треша и угара стала игра в подборку Сегавских игр. На "Streets of Rage 3" ржач стоял этажа на три
А еще просто шикарно поиграли в FIFA 12. Томь против Зенита Поскольку на консоли мы в футбол играли впервые, то игра была дико напряженная Опять же ржач стоял дикий, даже от фамилии Малафеев
Вот оно главное преимущество консоли - игры компанией.
В сторе будет летняя распродажа с 17.07 по 28.08. Интересно, что вкусного по вкусным ценам нам дадут?
GRID 2, Hitman Absolution, Remember me, Injustice, Метро 2033, DMC Devil May Cry, Resident Evil, Dead Island, Far Cry, Bulletstorm, Twisted Metal, Spec Ops: The Line, Mass Effect, Rayman Origins, Mirror's Edge, Doom 3, Limbo, I Am Alive.
Хотя бы так Во что-то очень хочется, что-то просто в коллекцию, что-то просто хочу попробовать. Но в целом есть что прикупить, если цены будут низкие
Здорово. Как из больницы выйду - продлю подписку, халявная уже закончилась
DmC в августе не будет. Но обновление и так отличное.
Покидают PS Plus в июле/августе:
31 июля: Battlefield 3
31 июля: Catherine
31 июля: Malicious
31 июля: Ninja Gaiden Sigma Plus
31 июля: Unit 13
Прибывают в PS Plus в июле/августе:
31 июля: Need for Speed: Most Wanted
31 июля: Mafia 2
31 июля: Spec Ops: The Line
31 июля: Lego Lord of the Rings (PS Vita)
31 июля: When Vikings Attack! (PS Vita)
Я в любом случае буду продлять подписку, так что поиграю в неё
В плюсе отдают Tomb Raider - цифровое издание за 709 рублей. Дождался Завтра куплю
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU