АлисАман
а откуда инфа. про концерт? я чета на офф. сайте не наблюдаю., там на Питере все обрывается
Камнем по голове (1996)
Акустический альбом (1999)
Будь как дома путник (2000)
Герои и Злодеи (2000)
Как в старой сказке (2001)
Жаль нет ружья (2002)
Бунт на корабле (2004)
Продавец кошмаров (2006)
Тень клоуна (2008)
Театръ демона (2010)
АлисАман
а откуда инфа. про концерт? я чета на офф. сайте не наблюдаю., там на Питере все обрывается
dante - на старом форуме
Знаешь сколько у меня знакомых, которые не то, что когда очередной концерт в Томске - какой пастой Горшок зубы чистит знают!?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Тебя не напрягает то, что до сих пор АлисАманом зовут?
Горшок бросил пить
Лидер группы «Король и шут» Михаил Горшенев по прозвищу Горшок отметит день рождения отца без спиртного. Поздравить своего папу Юрия Михайловича Горшок приедет в Петербург сегодня вечером. Семья соберётся за праздничным столом, но без спиртного.
- Миша меня пока не успел поздравить, он приедет только вечером, - делится с Life.ru именинник Юрий Михайлович, - и мы всей семьёй выпьем за моё здоровье... сока! Сын бросил пить спиртное. Я надеюсь, что он в этом году сделает мне самый дорогой для меня подарок - необычную коллекцию книг.
В прошлом году Миша подарил мне сборник книг на морскую тему - «Пираты Карибского моря». Благодаря сыну я собрал очень хорошую библиотеку. У меня есть редкие издания Валентина Пикуля, Шолохова, Пушкина, Тургенева, Гоголя.
После празднования Горшок вернётся к работе. Сейчас он планирует записать рок-оперу вместе со своим братом Алексеем.
Источник: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Горшок бросил пить - наверно в стране и в правду кризис
Такого рода мсг должны караться суровым образом, ибо подходят сразу под несколько статей и, более того, просто гавно.
Интересно, сколько человек, кроме меня, уже приобрело билеты на предстоящий концерт?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Дорого бля 400р, не у каждого столько на концерт есть...
Важен лишь цвет травы
"Двое против всех" и "Дагон", увы, но больше ничего не приглянулось, ну, разве что, стоит отметить, что музыка стала лучше...а так...
Я нормальный человек, во всяком случае, я на него похожий...
SquirrelinLove,вообще-то да И на мою днюху они приезжают в Томск, с концертом..
А на мою денюху аж ария приехала.
нихрена с тобой не согласен
С кем? С чем?
Сегодня праздник Наконец-то люди даждались Для поклонников КиШа год ожидания за два считается Хотя девушку одну знаю, она их каждый год видит, и не раз. Хоть в Красноярск на них поедет.
Надеюсь, побывавшие там расскажут, что и как было.
Угу, Енот, вроде, хотел идти))
А мне знакомый звонит, говорит,
- Идёшь на КиШ?
-Ты знаешь, сколько билет стоит?
- Нет, а что, для нас дорого?
- 550 рублей)
- Да в пизду их за такие деньги)
Важен лишь цвет травы
Да просто, мягко говоря, для нас с ним, это ДОРОГОВАТО будет)))
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU