В честь юбилея пацана пересмотрел вторую часть. Шедевр! Восторг от начала до конца. ИМХО лучшая роль Ван Дамма. Истерика от каждого кадра с Чаком Норисом. Шварц, Слай и Уиллис хуярят в одном кадре. Бля - это слёзы счастья каждого, кто рос в 90-е!
Первоклассный олд-скул боевик с целым созвездием актеров
Средний боевичек
Куда еще эти старые пердуны лезут?
Ж.К.В.Д. - Жан-Клоду Ван Дамму - 55 лет!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В честь юбилея пацана пересмотрел вторую часть. Шедевр! Восторг от начала до конца. ИМХО лучшая роль Ван Дамма. Истерика от каждого кадра с Чаком Норисом. Шварц, Слай и Уиллис хуярят в одном кадре. Бля - это слёзы счастья каждого, кто рос в 90-е!
Да, но ты всё равно больше не Отец, ибо не смотрел ЗВ на кассетах..
Бля, чувак молодец!
Дико нравится этот трек
Пересмотрели с супругой трилогию. Отличные фильмы, всё-таки Слай замутил. Лучшая, безусловно, вторая - просто феерия сплошная
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Про Ронду жене рассказал чё-нить?
Да особо не рассказывал, сказал, что она реально дерётся в MMA, она говорит я знаю, типа ты мне когда Форсаж смотрели говорил
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Смотря "Неудержимых", я бы про Ронду Роузи рассказывал, ага Как бы подытожил бы - типа, мы ради нее все три фильма и смотирели. Ради нее всё и затевалось
Чё к чему!
Во время её экшен-сцены почему бы не сказать ''Она, кстати, настоящий боец и бывшая чемпионка мира''..
Недавно было объявлено, что четвертая часть «Неудержимых» всё-таки увидит свет и станет последним фильмом франшизы. Теперь и сам Сильвестр Сталлоне высказался о грядущей ленте, пообещав показать нам нечто совершенно новое.
«Мы собираемся работать на полную катушку, чтобы сделать всё наилучшим образом. У нас есть несколько великолепных идей. Уверен, что вы ждете от нас чего-то совершенного нового, и мы вам это обязательно предоставим», – написал Слай у себя в Фэйсбуке.
Одной из таких великолепных идей станет возвращение к взрослому рейтингу R, поскольку повторение печальной истории под названием «“Неудержимые 3” с рейтингом PG-13» в планы Сталлоне не входит.
Пока что никаких официальных деталей кастинга или информации о дате начале съемок не сообщается. Ранее Слай говорил о своем желании заманить в проект Клинта Иствуда или Джека Николсона.
Премьеру «Неудержимых 4» стоит ждать не ранее 2018-го года.
Я тут подумал, что было бы хорошо, если б МакГрегора на главную злодейскую взяли. Он бы наверняка от Слая пизды в конце фильма получил - даже Командармыч был бы доволен!
Сильвестр Сталлоне покинул франшизу "Неудержимые".
Сталлоне не смог найти общего языка с продюсером Ави Лернером насчет кандидатуры режиссера, сценария и команды, которая займется спецэффектами для четвертого фильма. Не помог даже гонорар в 20 млн. $.
Тьфу, блять! Первое Апреля же.. Сокол наебал.
Кинопоиск пишет, что и Арни поддержал Слая и отказался сниматься в следующем фильме. Значит не шутка была
А я не жалею. Вторая часть - шедевр, и на ней нужно было остановиться.
Хоссспаде! ''Ты что такой серьёзный, сынок?'' (C)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сильвестр Сталлоне тизерит возвращение «Неудержимых» вот таким фото
Спойлер
Слай официально заявил о начале работы над 4-й частью франшизы. Ждём подробностей
Парни, а вы кого бы хотели увидеть в новом фильме?
Конечно, слухи о 4 части уже давно ходят, но сейчас ситуация в мире изменилась и, вполне возможно, мы всё-таки увидим четвёрку.Рэнди Кутюр сообщил, что Сильвестр Сталлоне и Ко трудятся над сценарием четвертого фильма про "Неудержимых".
Съёмки должны начаться во второй половине 2021 года.
Надо бы трилогию пересмотреть, давно уже не видел.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU