Терминатор (1984)
Терминатор 2: Судный день (1991)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
Для нового проката записали дубляж. Шварц теперь говорит голосом Папса. ''Гыыыыы'' (C)
Одно хорошо - появилась надежда на российский BD-релиз.
КиноМакс будет показывать второго Терминатора в 3D. Охуенно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И ты что, собираешься идти?! Я его уже раз сорок видел. Сорок первый смотреть даже в 7D не хочется.
Вот выйдет переиздание Анчартедов на PS5 в 8K и в 120fps. Ты разве не будешь играть? Это ж, блядь, Судный день, один из моих любимейших фильмов в этом мире, конечно я хочу на большом экране его посмотреть И дело не в 3D, именно на большом экране хочу.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я Анчартед сорок раз не проходил.
Бедная Евгения.. И её потянешь на это старьё.
В самолете на соседнем ряду 5-летний пездюк смотрел на планшете Терминатор 2. Я узнал фильм хуй пойми по какому кадру, где даже близко не было ни Шварца, ни Сары... Какой тут еще просмотр в кинотеатре!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот это заебатое издание!Лимитированная коллекционка 4К-переиздания второго "Терминатора". Релиз в начале октября.
Спойлер
Говорят, что показывать будут театральную версию..
Ну вот зачем портить "Терминатора" всякими перезапусками. Знаем мы эти перезапуски старых фильмов. Всегда г-но получается. Вообще считаю, что стоило на втором фильме и закончить. Те части, что снимали дальше, воспринимаются мной как-то отдельно. А шедевральнее, чем "Терминатор 2", уже снять все равно не получится.
Жду релиза в три дэ
Пойдём обязательно с пацанами смотреть этот фильм. А что еще делать? Надо идти, классика!
Важен лишь цвет травы
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Иван, ты идёшь или куда? Какую всё-таки версию крутят?
Судя по указанной на сайте КиноМакса продолжительности, будет самая порезанная версия, та что изначально в кинотеатрах шла. У меня ближайший выходной 31 или 1-го только будет, так что я даже не знаю, попаду ли я на него в кино, вечером может как-нибудь, во вторник или в среду...
Меня сестра всё уговаривала сгонять в кино, мол, Т2 же, у Шварца днюха недавно была! Но пыл поугас, когда узнала, что там хуету порезанную показывать будут.
Друган у меня сходил на Т2, говорит, картинка - отличная, объём хороший, перевод норм, единственный минус, говорит, что обычная версия была, хотелось бы расширенную.
Гоблин:
Посмотрел второго Терминатора в кино.
Перевод/дубляж как обычно - ничего общего с оригиналом.
"Ты в порядке", "срань господня" и другие признаки высокого профессионализма - стыдитесь.
Мальчик из девяностых с сегодняшним "чё-как", Арнольд без немецкого акцента.
Озвучивать титры позвали какую-то перестроечную "звезду" закадрового перевода - зачем?
Звали бы сразу Леонида Володарского, чтобы было переведено одно предложение из трёх, а фильм пускали бы в прокат под названием "Киборг-убийца" - ностальгия ведь, это круто.
Шутка в дубляже ровно одна, в конце - высокое мастерство перевода.
"Терминатор, ты терминирован" - это сразу на оскара.
Оставалось порадоваться экшену, но со звуком не повезло - музыка звучала громче выстрелов, отстой.
Порадовало только качество изображения, картинка на пять баллов, ну и 3д неплохое.
Огорчён и 550 рублей за такое жалко.
Тим Миллер, известный по работе над первым «Дэдпула», официально назначен режиссером «Терминатора 6». 19 сентября Миллер и Джеймс Кэмерон, который выступает продюсером проекта, проведут специальную встречу, где раскроют первые подробности о фильме.
Ранее Арнольд Шварценеггер подтвердил свое возвращение в шестой части франшизы: «Терминатор вернулся, и работа уже кипит. У Кэмерона есть несколько отличных идей насчет того, как нужно продолжить франшизу. Я буду в этом фильме».
В конце марта продюсер Дэвид Эллисон также рассказывал о дальнейших планах на «Терминатора»: «Мы определились с будущим “Терминатора” и, поверьте мне, это невероятно светлое будущее. Думаю, мы сможем предложить поклонникам серии то, чего они горячо ждали еще со времен “Судного дня”. На этот год у нас запланирован масштабный анонс, и мы потрясающе взволнованы, поскольку он задаст направление всей франшизе».
Дата релиза «Терминатора 6» на данный момент неизвестна.
Пока там будет Шварц - буду ходить, куда деваться.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если Кэмерон выкинет на хер из канона всё, что сняли после Судного дня и запилит годное серьёзное кино - это будет бомба!
Линда.. Хэмилтон.. Вы видели её свежие фотки?
Да грим творит чудеса. Как бы не выглядел актёр в жизни - гримом можно практически всё исправить.
А вообще, для меня ключевым моментом является то, что фильм будет продолжением Судного дня. Это меня прям воодушевляет!
Новый «Терминатор» проигнорирует события «Генезиса»
Арнольд Шварценеггер сообщил некоторые подробности шестого фильма франшизы.
Во время выступления в Бирмингеме у Арнольда Шварценеггера поинтересовались будущим «Терминатора». И вот что удалось узнать у актера.
• Линда Хэмилтон уже приступила к тренировкам для роли Сары Коннор.
• Фильм не будет называться «Терминатор 6», а вместо цифры будет какое-то словесное дополнение.
• Роберт Патрик не примет участия в проекте.
• Картина полностью проигнорирует существование фильма «Терминатор: Генезис».
По словам Шварценеггера, съемки новой части начнутся в марте 2018-го. Актер уверяет, что в ближайшее время будет готов первый вариант сценария. Отметим, что к сюжету приложил руку Джеймс Кэмерон.
Продюсер Дэвид Эллисон (которого упрекали в излишнем вмешательстве в «Генезис») говорит: «Давайте не называть фильм „Терминатор 6“. Давайте называть его продолжением „Терминатора 2“». Таким образом, события, показанные в «Восстании машин» и «Да придет спаситель», также можно будет забыть.
Новый фильм серии «Терминатор» поставит Тим Миллер, режиссер комикса «Дэдпул».
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU