Александр, давай уже - мочи! Жду!
Александр, давай уже - мочи! Жду!
Блин, а я спать уже потопал, завтра с утра дел куча Давайте завтра часиков в 11 вечера по Томску покатаемся?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне уже от одного только скриншота хуёво становится! Шесть часов вечера, в рот его чих-пых!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Рокотук, ты поедешь в ДрайвКлаб сегодня?
Командарм, а как, кстати, скриншоты игровые сюда заливать?
Гуд!компания Codemasters (DiRT, GRID, F1) объявила о том, что в ее команду войдут бывшие сотрудники Evolution Studios.
Так, плойку к ноуту я подцепил, только вот беда: гарнитура, похоже, работать не будет у меня, втыкаю в геймпад наушники, звук всё равно идёт из ноута...
Тупанул я, можно же гарнитуру напрямую к ноуту подцепить, надеюсь, вы меня будете слышать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эпичный кадр: Дрейк и Салли гонятся за Биг Боссом
Что за херня была со связью? Вы же меня слышали? Я вас не слышал..
Рокотук нормально так ''грохнулся спать'' - ФарКрай, Диабло..
Народ, давайте забьёмся в ближайшие 3 дня погонять как-нибудь! Чтоб вчетвером!
Предварительно могу в любое время, начиная с 5 часов по Москве завтрашнего дня.
Рокотук-то удалил. Артём вообще пропал куда-то с радаров.
Тем более он Праймал удалить должен был
Да охуенно вчетвером погонять! Если бы Артем Атеист еще появился на горизонте и впятером - то вообще шик был бы.
Я не против в общем-то, если часов в 23 по Томску Можно завтра или послезавтра попробовать
Завтра/послезавтра - ОкЭй.
Рокотука уломайте.
Андрей, давай устанавливай - все тебя хотят!
Рокотук, сноси фаркрай к ебеням, устанавливай Драйвклаб, заливай масло, прочищай форсунки - и ГО сегодня в 20.00 по снегу и дождю!
Ништяк! Вчетвером гонять будем значит
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU