Атмосфера "Unity" мне очень напоминает "Банды Нью-Йорка" :жест махающей рукой:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Если бы понаставили неиграбельных лошадей - сразу был бы полный интернет криков а-ля "Почему на лошадях не дают кататься?"
Ражачный баг
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прикупил Арно вчера саблю, шестиствольный пулемёт (как на фигурке), одёжку. Теперь на ассассина стал похож
У меня пока из багов только проваливания в текстуры были, особо ничего страшного пока не заметил. Кстати, обнова скачалась вчера с сетевыми функциями. Сань, у тебя она тоже не сразу скачалась, а когда до определённого момента дошёл?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это 1.02 версия? По сюжету я нахожусь ровно на том моменте, как прошел посвящение в ассасины. На этом моменте обновление и скачалось в пятницу. Все остальное время я ходил по городу, выполнял уличные задания, искал сундуки, сейчас вот начал в Театре ремонт делать.
Или еще какой-то патч вышел? Посмотри версию.
Там обнова качалась около 800 мб, добавляя именно сетевые функции. Я когда игру запустил (патч ещё качался) - мне предупреждение вылезло, типа если запустишь игру сейчас - будешь без сетевых функций играть. Когда играл - вылезло предупреждение типа "Чтобы зарубиться по сети - установите патч". По сюжету, значит, сравнялись маленько с тобой, я вчера посвящение прошёл, которое, кстати, очень круто сделано.
А я подробности не смотрел, вечером гляну - отпишу.
Лол
Вано, ты во всех Ассасинов играл. Ну, напиши, чем реально отличается Unity от предыдущих частей?
Ответить могу пока только следующее: масштабом и насыщенностью города. Такого реально не было ни в одной части. Ну и, как я понимаю, кастомизация персонажа тут тоже выведена на новый уровень, такого разнообразия вариаций не было нигде. Во всех частях мы прокачиваем экипировку героя, увеличивая его здоровье и получая новые умения, а тут ещё и навыки всякие надо прокачивать, что, вероятно, будет стимулом проводить в игре много времени и выполнять побочки. На данный момент игра очень похожа на вторую часть, но гораздо более масштабнее. Более развёрнуто могу сказать только когда хотя бы сюжетку закончу, мне с игрой ещё знакомиться и знакомиться
Меня пока настолько игра потрясла, что даже мысли о коллекционке с гильотиной появились. А уж если я говорю о коллекционке - то игра определенно стоит своих денег. Был бы фанатом - не задумываясь бы брал.
Забирай мой предзаказ на Гильотину, я всё равно выкупать не буду
Крамольную вещь скажу, но я в GTAV так по городу не ходил, ибо такой (!) жизни там не было.
В GTAV, конечно, рандомных ситуаций побольше, наверное, но зато там не было такой толпы, которая то дерется, то ебется, то митингует, то песни поет. И уж точно не было казни через гильотину, которую я минут 5 стоял смотрел
Современный мир больше, больше возможностей, больше ситуаций, а в те времена только и оставалось, что драться, ебаться, митинговать да песни песть
Друзья приходили, я им Unity показывал. Сказали, что а) круто; б) людей даже слишком много
Народ, я тут решил собрать ПК, который Ubisoft отнесла к Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Цены брал в Юлмарте - довольно демократичном на цены магазине.
Итак:
процессор Intel Core i7-3770 с частотой 3,4 ГГц - 15346р.
8 Гбайт оперативной памяти (DDR3, PC1600) - 4570р.
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 780, 3гб - 18 170р.
материнка Gigabyte GA-B75-D3V - 3360р.
жесткий диск (гибридный HDD 2ТБ, SSD 8ГБ, Seagate) - 5560
системный блок - 3000р.
Итого: 50000р.
50к! И это минимум. Очень скоро у этого компа возникнут проблемы с оперативкой, поэтому лучше взять сразу 16гб - это еще + 3650р. Жесткий диск тоже лучше взять SSD, поэтому за 512гб накиньте еще 6240р. И вот мы получаем 60000р.
Да, графика у них будет лучше. И в 3 раза дороже Через пару лет они на этом же компе игры будут на средних настройках запускать.
Плюс чтобы смотреть такой графон надо монитор покруче и побольше, иначе смысл вообще с картинкой заморачиватся...
Из этих 60 - 20 на консоль и 40 на диски. Если брать новые - 10-12 топовых игр на старте, либо 25-30 по распродажам. Бери б/у - продавай б/у - и вообще практически бесплатно играть можно.
Я вот от компа домашнего избавляться планирую, ибо у меня ноутбук, у жены нетбук, плюс на телефоне браузеры нормальные. Смотреть фильмы/слушать музыку - два медиаплеера, играть в игры - PS3 и PS4. Комп тупо занимает в комнате место.
Когда PS4 возьмёшь - придётся обновляться, там и куча всяких фич добавляют и производительность консоли возрастает
Мне вот крайне интересно, о чём следующая часть серии будет?
Вчера Ubisoft опубликовали Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Обещают более масштабные изменения.
Кстати, вот ассасин убивает какого-то корейского тамплиера:
Возможно тизер новой части!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU