Пиздец. Ортега опять слетел, штоле?
Пиздец. Ортега опять слетел, штоле?
Сахарок, братан, с победой! Оливейра с Гриффином войну закатили!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот это война!!! Охуеть!!! Я бы ничью дал и повторить бой.
Ну, я так и предполагал, что раздельным Вейли победит, но моё мнение - ничья и необходимый реванш.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мда... Ромеро не показал вообще ни хуя. Саня аккуратно отзащищался. После боя девок вообще всё уныло смотрелось. Надеюсь, следующая защита будет против Косты и будет позрелищней.
Йоэль чё-то разошёлся после боя Роган правильный вопрос задал, мол, а ты ожидал что он с тобой тут зарубаться будет? В здравом уме никто этого делать не будет. Адесанья избегал урона и по возможности бил сам. Это дед должен был у чемпа своими действиями забирать пояс, уверенно перебивая, или вырубая, а не стоять в центре октагона ни хуя не делая, махать руками и заряжаться на один удар.
Ромеро всё правильно сказал. Это ссыкло ебаное весь бой провелосипедил. И ДА! Я тоже ожидал, что сасанья будет биться, раз уж он на протяжении ВСЕГО пресс-тура говорил, что нихуя не боится Ромеро. сасанья без вопросов победила, но это велосипедная хуита.
Для меня Йоанна была и остаётся чемпионкой. Первый бой с Намаюнас был случайностью, в реванше её ограбили (сука, тренер САМОЙ НАМАЮНАС говорил, что Йоанна победила), ограбили её и сейчас.
Количество ударов вызывает смех. 10-7, 5-4, 12-8 и т.д... Молодой пацан не смог уверенно деда 43 лет отпиздить. Пусть с Джонсом сойдутся для самого УГ боя всея ММА.
Ой, блядь, можно подумать что Ромеро что-то сделал за бой... Пару раз оверхендом попал и пару попыток тейкдауна провел. Всё. Руками разве что красивее махал. А так один хуй, что Чемп бегал осторожничал, что этот старпёр ни хуя не делал, в обороне весь бой практически простоял, выжидая момент для удара.
Ну не, Йоанну не ограбили, китаянка-то её тоже хорошо пиздила. Там оооооочень близкий бой был. С гематомы полячки я вообще охерел. Я уже в третьем начал замечать, что там пиздец намечается, а к концу боя вообще охуеть как выросла...
''Тяжело зарубаться с тем, кто не танцует'' (C)
ОООООЙБЛЯЯААААААА...... Сука, ты сам не хотел зарубаться! Дистанция была в ТВОИХ руках, но ты её не сокращал.
Глупо до слов доёбываться. Большинство говорят о красивой победе, нокауте и т.д, чтобы интерес к бою подогреть. Йоана тоже говорила, что заставит Вейли просить, чтобы полячка её избивать перестала и ещё много чего. Что же ты её пиздаболкой-то не называешь?
Да, Адесанья чересчур осторожничал, после того, как первый раз в голову поймал, прочувствовал мощь деда и стал по-другому работать, чисто на защиту пояса. Но опять же, сам Ромеро НИХУЯ для победы не сделал, АБСОЛЮТНО НИХУЯ. Рейес кидался на Джонса, и хорошо и много попадал, именно поэтому все говорят о буллщите. А долбоёбов, говорящих, что Ромеро победил сегодня я просто не понимаю.
А она никогда не строила из себя хорошую девочку. Я не люблю лицемеров.
Ромеро делал всё, что было для него возможно. Дистанция была в руках адесаньи, но он велосипедил. Для меня (на данный момент) что джонни, что анимэшних - одна хуйня. Настоящий чемпион оставляет в октагоне всего себя (как Йоанна всегда делает!), но это... Молодой бесстрашный пацан, понюхав пояс, моментально превратился в ссыкло.
Хабиб же строит из себя праведника, так что пусть терпит это ''неуважение'' в виде очков. А пояс пинать - типичное гоповское действие. Гопота он и есть! Толпой зажимают одного человека к стенке, затирая при этом про какую-то (!!!!) честь. Жену и ребёнка Тони тоже толпой запугивали. Бомжей заставлял отжиматься, смеясь над ними. ''Подожи-подожи, я тя выебу'' (С), ''ну что, выебал я тебя!'' (С). Ну и что это, ЧТО ЭТО?! За ЭТО я болеть должен?! Хабиб - ЛИ-ЦЕ-МЕР!
А какого хуя Рики Мартин на пресс-конференции делает?
Блядь, деда переклинило с этим бегом, тебя Адесанья перебил, аллё!!!
Пфф! Я б ещё анимэшника Отцом называл.. Пускай нахер идёт твоя сасанья.
Даниэль Кормье: Следующий бой Адесаньи гарантированно понравится всем
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье не винит за незрелищный поединок с Йоэлем Ромеро чемпиона в средней весовой категории Исраэля Адесанью. В интервью Ричу Айсену Кормье заявил, что такой бой не скажется на звездном статусе Адесаньи, как не сказался на Андерсоне Сильве бой в Абу-Даби с Дэмианом Мейей в 2010 году.
«Я его не виню. Ведь ты дерешься с Йоэлем Ромеро, который нокаутировал много соперников. Ромеро всегда дерется в таком стиле, но может одним движением завершить бой. Нельзя было ждать от Иззи безрассудного движения вперед. Я никогда такого не видел. Он сделал то, что должен был. Он чемпион, — произнес Кормье. — Если вы пойдете на него атакой, он вам задаст жару. Но с Йоэлем Ромеро нельзя драться на эмоциях. Риск не стоит того.
Я считаю, что он может быть такой звездой UFC, какой только возможно. Некоторым это просто дано. От него заметно какое-то излучение. Это просто был неудачный день. На Андерсоне Сильве не сказался тот бой в Саудовской Аравии. Думаю, что так же будет и с Иззи. Следующий его бой гарантированно понравится всем, потому что Пауло Коста никогда не показывал таких боев, как в прошлый бой Иззи».
3 мая Эммет - Барбоза
15 августа Тилл - Уиттакер
Намечается интересный экспириенс.По сообщениям из нескольких источников, чтобы не отменять предстоящий UFC BRASILIA из-за пандемии коронавируса, эвент пройдёт в том же Nilson Nelson Gymnasium, но за закрытыми дверьми, без зрителей.
Церемония взвешивания и медиа день отменены - только официальное взвешивание и так же за закрытыми дверьми.
Мартовский и апрельский турнир UFC перенесен в Лас-Вегас официально
Компания UFC официально изменила города проведения двух предстоящих турниров. После запрета властей нескольких штатов США на массовые мероприятия из-за пандемии коронавируса, президент UFC Дана Уайт объявил в эфире ESPN об изменениях. Турнир 28 марта пройдет не в Коламбусе (Огайо), а в Лас-Вегасе в зале APEX, который принадлежит компании. На этом турнире Франсис Нганну проведет бой с Жаирзиньо Розенструиком.
Турнир 21 апреля UFC Fight Night 172 Оверим-Харрис, который должен был состояться в штате Орегон, тоже перенесен в Лас-Вегас в зал APEX.
Через неделю после этого турнира в Нью-Йорке должен состояться поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона UFC 249. Планов перенесения этого турнира пока нет.
В ближайшие выходные в Бразилии пройдет турнир UFC, но зрителей на арене не будет. На нем Никита Крылов проведет бой с Джонни Уокером, Кевин Ли — с Чарльзом Оливейрой и Алексей Кунченко — с ЭлизеуЗалески дус Сантус.
Через неделю, 21 марта, турнир UFC Fight Night: Woodley vs. Edwards пройдет без изменений, зрители будут присутствовать на арене The O2 Arena в Лондоне.
Зал APEX вмещает несколько десяткой зрителей и обеспечен всем необходимым оборудованием для прямых трансляций в высоком качестве. Там проходят регулярные шоу UFC Dana White Contender Series.
Как тебе турнир без зрителей, Гамбитыч? Думал будет странно, но нет, вполне нормально оказалось
Оливейра красавчик!
Ну, атмосфера всё равно была иной, плюс очень хорошо слышно каждый удар и угловых.
Ли в очередной раз допизделся. Отличный бой.
Я б с удовольствием глянул матч Фергюсон - Оливейра. Они, как мне кажется, чертовски подходят друг другу.
Джонни Уокер всё.
Майю вырубили красиво.
Я, кстати, так и не понял, какого хуя Ли после того, как постучал, полез на Оливейру. Он после гильотины в состоянии похожем на нокаут был что ли? Не соображал, что происходит?
Насчёт боя Тони - Оливейра я тоже сегодня подумал, могла бы охеренная заруба выйти
Уокеру надо что-то менять. Лагерь, тренера, подход к тренировкам. Антропометрия-то у него отличная, данные для топового бойца есть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU