Колби согласился заменить Эдвардса в бою с Вудли вроде как. Этот бой мне кажется намного интереснее, чем с Эдвардсом
Колби согласился заменить Эдвардса в бою с Вудли вроде как. Этот бой мне кажется намного интереснее, чем с Эдвардсом
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Всё, пизда рулю...
В UFC принято решение отложить на неопределенный срок проведение трех ближайших турниров — в Лондоне, Коламбусе и Портленде. Причина — угроза распространения коронавируса.
— Мероприятие в эти выходные, а также 28 марта и 11 апреля перенесены на неопределенный срок, — приводит слова главы UFC Даны Уайта в своем Twitter журналист Майкл Кэррол.
— UFC также предлагает поддержку любому сотруднику и члену его семьи, которому может потребоваться медицинская поддержка в ближайшие недели и месяцы. Пока неясны перспективы турнира UFC 249, на котором чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов должен провести защиту титула против Тони Фергюсона.
Ранее Атлетическая комиссия штата Невада приостановила все спортивные мероприятия на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спойлер
старО! Я думал, ты выложил картинку с местом проведения боя Хабиб - Тони.. ))
А я только сейчас в комментах увидел Арену, которую Илон Маск помог найти?
Дана вроде как нашёл место для 249 турнира. И в него планируют включить бои, которые перенеслись недавно, в частности, бой Нганну. Прикинь, если кард будет настолько заряжен, что Нганну с Розенштруком будут в ранних прелимах биться
ДЖОН ДЖОНС БЫЛ СНОВА АРЕСТОВАН В США
У чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (26-1) снова проблемы с законом.
Джонс был арестован около около часа ночи по местному времени за вождение в нетрезвом состоянии и без страховки, а также небрежное обращение с огнестрельным оружием.
Полиция приехала на звуки выстрелов и обнаружила Джонса, сидящего в салоне своего автомобиля. Он утверждал, что ничего не знает о выстрелах.
Офицеры заметили, что он выглядит нетрезвым, и он признался им, что приехал на автомобиле в таком состоянии и собирался ехать дальше. Проверка на алкотестере подтвердила, что он был пьян.
Сейчас Джонс уже выпущен из-под стражи. Его оружие изъято для проверки.
Всё, пизда рулю. Этому бою просто не суждено состояться на хуй. Тони vs. Конор за пояс. Как лишили Тони титула - так и Хабиба сейчас лишить надо.
По его словам - UFC сказали, что боя в штатах не будет 100%, а 99%, что бой в Абу-Даби состоится. Он ломанулся туда, их не пустили, обратно в штаты тоже не пустили, границы закрыли и ему пришлось улететь в Дагестан. На хуя ломиться в Эмираты, если Кукуй и Дана находятся в Штатах и пока никуда не вылетают - я тоже не понимаю. Каждый день новости о закрытии границ, об отменах, переносах, изменения ситуации, карантины и прочее... Сиди себе спокойно в штатах и тренируйся, если турнир переносят в Эмираты и есть возможность улететь туда - лети, когда уже Дана с Кукуем в самолёте сидеть будут.
Колби заявил, что готов побиться с Вудли. Добавьте к этому бою Масвидаль - Порье, Нганну - Розенштрук и Тони - Гетжи и я буду доволен
Во ставочники щас страдают! Дошло до того, что начали принимать (я на полном серьёзе!) ставки на состоится/не состоится бой Хабиба и Тони, уволят/не уволят Джонса из UFC!
Ну что, бумажный Хабиб-очкошник точно слетел с 249, завтра Дана обещает показать весь кард, турнир должны возглавить Тони и Гейджи. Думаю, это будет охуенный бой, топлю за Тони
За вакантный пояс нужно им биться! Если бы такое случилось, было б интересно глянуть на реакцию Гейджи, который тоже под абделязизом лежит.
Официально: Фергюсон - Гейджи за временный пояс.
Интересно, было ли когда-нибудь такое, что кто-то, имея временный пояс, дерётся за него ещё раз? Или для Тони это будет считаться защитой временного пояса? В общем, за Кукуя, за стрик из 14 побед, где 14-й победой станет объединение поясов.
Кард 249. Турнир состоится на острове, который Дана снимает на 2 месяца. Планирует проводить там турниры каждую неделю. Сейчас там всё подготавливают. А кард-то отличный!
Спойлер
Турнир лучших бойцов на таинственном острове. Сука, им в лого пора дракона с огнём добавлять
Бля, я щас глянул картинку на бестах с кардом и прифигел. Нганну второй номер топа, Розенстрайк шестой, а бьются в прелимах. Зато Харди и Кастро, которые вообще не в топе дерутся в мейне.
Витёк выбывает по неизвестным причинам. Как раз на их место надо поставить Нганну с Розенстрайком.
Хорошо, не буду.
Хабиб поднял интерес к ММА в России? ха! ААХАХАХАХАХАХАА!!!!! Ну, если только среди бабок, которым прорекламировали на первом канала бой ''НАШЕГО РУССКОГО ПАРНЯ против какого-то басурманина''...
''Если я пью, то об этом знают все сразу''
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU