Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Как петербуржцы отреагировали на начало ремонта Тучкова моста
Как петербуржцы отреагировали на начало ремонта Тучкова моста
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Угадал всех, кроме Эда Ширана и Ким Кардашьян, ибо в душе не ебу кто это
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если бы там была фотка её жопы - может и угадал, мемчики с ней видел, а вот лицо - хер бы его не знал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я только рыжего не угадал, ибо вообще такого не знаю. А вот Жопез сразу видно. От ТИПА двойника Фассбендера я охуел - ни за что бы не подумал, что это двойник - нихера не похож!
На двойнике Жопез слишком много мэйкапа - сразу видно, что левая баба изо всех сил старается косить под неё.
Обычное питерское воскресенье
Забавный тест Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
У меня первый раз было 5/10, потом 7/10, потом 8/10 Там картинки практически всегда разные, можно неоднократно проходить)))
5/10, 6/10, 10/10. Я всё-таки выбил платину!
Тоже платину выбил с третьей попытки с утра
Гамбитыч, вот плагин для того, чтобы Рутрекер в Хроме открывался - Proxy for Chrome называется. Первая же ссылка в гугле будет.
Нынешнее поколение знатоков в "Что? Где? Когда?" какое-то странное. Всякую хуйню, на которую ответить невозможно, они отвечают, а на элементарщину типа вопроса по сказке "Цветик-семцветик" глаза бегают - не читали потому что.
Сможете ли определить героинь видеоигр по одному лишь бюсту?
91%, пару раз ошибся
А я несколько тупо угадал, а несколько догадался по одежде и названию игр
78%. Наверняка знал только Милину, Крофт, Бладрэйн, Тихоню и Трисс. Но всё равноВаши познания в области виртуальных бюстов феноменальны! Джейд Рэймонд выражает вам глубокий респект.
У меня тот же текст был
Я на работе тест проходил
Давайте вспомним, на какую тематику создавался форум и тряхнём стариной в тесте:
Во, Рокотук на форуме! Прикольно, что в Питере-то ещё 0.45, а в Новосибе уже 3.45, а в Томске вообще пиздец
Гыыыыыы!
Валуев станет ведущим «Спокойной ночи, малыши!»
Бывший боксер-супертяжеловес, депутат Госдумы Николай Валуев станет ведущим детской программы «Спокойной ночи, малыши!». Об этом он сообщил в Instagram.
В подписи под фотографией со съемок Валуев отметил, что в детстве не мог даже мечтать вести «свою любимую передачу».
«Спокойной ночи, малыши!» выходит на федеральном телевидении с 1964 года. В разное время программу вели Валентина Леонтьева, Татьяна Веденеева, Ангелина Вовк, Григорий Гладков и другие известные персоны. В качестве ведущих также выступали Амаяк Акопян, Виктор Бычков, Оксана Федорова, Анна Михалкова, Дмитрий Маликов, певица Валерия и Андрей Григорьев-Аполлонов.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU