А я нихуя не удивлён.
Мария Агапова - чисто Энджейчик, блять! По всем параметрам.
А я нихуя не удивлён.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Какие же русодрочеры долбоёбы!
"Да Саша бы его победил, если б было шесть раундов!"
Тренер, ТРЕНЕР, БЛЯТЬ, Волкова: "Саня мог прикончить Блэйдса."
Сууукаааа.....
Если бы да кабы... Я за Волкова болел, но переламывать ход боя надо было с третьего раунда, а не с четвёртого, тогда был бы шанс.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты только главный бой смотрел? А прошлый турнир?
Три боя главных посмотрел. Со-главный бой отличный был! А предыдущий я вообще не смотрел.
Надеюсь, Дастин послезавтра отпиздит Хукера.
Отпизженный Фейбер верит, что Алдо победит Яна за счёт скорости
Я был бы рад (ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ДАА!), но Альдо уже не в состоянии победить кого-либо..
И чё ты его ''отпизженый''? Ну, победил старика (такой возраст даже для тяжей - пиздец) молодой гопник и что?! Терпеть его не могу! Надеюсь, О'Мэлли сможет добраться до него.
А в предыдущем бою этот "старик" молодого положил меньше чем за минуту. Не, Фейбера я уважаю, просто меня удивляет, что Яна многие со счетов списывают, особенно тот, кто от этого самого Яна жёстко отлетел. Да, гопник, да, быдло, но в октагоне он сейчас один из лучших в своём весе и его бои смотреть интересно. Алдо, безусловно, тоже заслуженный боец, но все его заслуги далеко в прошлом. Если Алдо Яна победит - это будет апсетом года.
Думаю сегодняшнему Сахарку с Яном ловить вообще нечего. Надо несколько топов пройти а там видно будет.
Вот ю вонт э? Гандон, бля...
Кстати, видел момент с его трансляции, где он её забыл отключить и поделился своим восхищением по поводу количества человек, посетивших его стрим?
Во-во, Гарбрандт, Стрелинг, Сэндхеген, Мораэс - вот кто за титул должен драться, а не Алдо. Я бы посмотрел на Яна в бою с любым из этого списка.
Договорился с начальником, взял на 12 выходной, такой охуенный кард надо на большом телеке смотреть
Они, кстати, всегда со мной смотрят и спрашивают за кого я болею
Младшая за старшей повторяет, типа тоже сидит смотрит, болеет Ну они как смотрят - минут пять, а потом идут по своим делам, интерес довольно быстро пропадает
Жена ворчит, на что я ей говорю, что это спорт, всё в порядке Сама не смотрит. Единственный турнир, который она частично смотрела - это 229. Помню как она возмущалась, когда Льюис Волкова рубанул, мол, как так, он же выигрывал
Пересматривал щас на UFC Russia реванш Ронды с Мишей. Как же женский ММА ушёл вперёд! Две эти дамочки были на вершине, но сейчас их бы любая Топ-5 отпиздила на раз-два.
Охуенный топ
Посмотрел Перри и Дастина. Отличные бои! Перри так вообще удивил, если честно
Получи, новозеландская сука! Я, говорит, воодушевлён тем, что стану первым, кто нанесёт Хабибу поражение. ХА! Получи, ублюдок! Ещё бы твой корешок Волкановски отъехал от Макса, и было б вообще шикарно. А Адесанья пускай в обоюдный нокаут с Рики Мартином отлетят.
Отличный бой! У Дастина просто отличный бокс! Я и надеялся, что он Хукера в поздние раунды затащит. Но Братану надо маленько пример с Гейджи брать. Это всё зрелищно, конечно, но такие зарубы не доведут до добра. Я желаю Дастину только хорошего.
Даже Джей Ди Мартинес бой похвалил!
Борцуха в стойке перебивает, а ударник проходит в ноги.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU