Сегодня мне впервые уступили место в метро. Быть старым охуенно!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ещё и со словами ''Садись, отец'', наверное.
Милота!
У кого сегодня шумит камыш и тянет на философские размышления?
Я выпил всего пол-литра. Почему меня задерживают?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Предлагаю Komandarm`у перенести темы про Lumen, Северный Флот, Декабрь, Кирилл Комаров в подраздел Группы третьей волны.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
MLB там маловато, а во любителям NHL точно вкатит
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
С Днём сурка, братва!
желаю день провести как задумали, "на расслабоне", как выражался мой одногруппник.
Братва, тут какая-то тема нездравая в вк про группы суицидников. Пароль пришлось 2 раза сменить, потому что использовал тЭги #f53 #f57 #f58 #d28 #морекитов #тихийдом #хочувигру#млечныйпуть. Профиль сразу блокирует, сука. Хотел поддержать флешмоб и поглумиться над Рамилем, в итоге Пашка Дуров поглумился надо мной.
Форумчане, такой вот вопрос: как часто вы меняете термопасту на своём компьютере?
Буквально пару дней назад разбирал ноут. Пришлось разобрать. Переустанавливал винду, при установке сильно думал и шумел, очень грелся и от перегрева отрубался. Пришлось разобрать, вычистить пыль, термопасту заодно поменял. Сейчас ноут в том месте, где у него кулер находится, аж холодный
Думаю, стоит поставить прогу, чтобы отслеживала температуру проца и прочих комплектующих. Как начнёт превышать определённый порог - так и стоит почистить системник и пасту поменять.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну системник чистил регулярно, о покупке пасты думаю давно, так ли она нужна. Прога (не для хуйфона) SpeedFan 4.52 показывает температуру CPU 53 или 54 градуса.
Ноутбук, с которым я ходил в универ тоже грелся и потом отрубаться начал. Хотел ему термопасту поменять, но не стал тогда заморачиваться. Год где-то уже не включал его. За компьютер тревожно. Вентелятор постоянно жужжит, а особенно шумит, когда после проветривания комнаты с утра включаю.
Купил новый кулер и термопасту, поскольку друг сказал, мол сломанный, которым сейчас пользуюсь. Заебал шуметь...Вот такой взял: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и термопасту Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вроде не дребезжит теперь + с термопастой 36 градусов температура.
Тесты-тестики
Кто ты из романов Достоевского?
Я - Родион Раскольников
Я - Алеша Карамазов
Интересная статья
Парни, кто-нибудь в магазинах ДНС, М-Видео и прочих подобной направленности видел ли CD Case Wrap (это целофановые пакеты для cd-дисков)?
Я вроде не видел ничего подобного там.
А вообще где они продаются в ТОМСКЕ? не хочется с интернета заказывать.
Я такие на Южке покупал... 5 лет назад.
Ок, спасибо за информацию. Да пакет с липкой лентой под cd, к сожалению косячит фотка...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU