Сёдня ночью был, судя по профилю Уж про Колду-то в таком сеттинге должен отписаться, мне кажется
Парни, Командарм обиделся, что ли? В бейсбол играет, бейсбол смотрит, бейсбол обсуждает вконтакте, поливая моих Ред Сокс, а сюда не заходит.
Сёдня ночью был, судя по профилю Уж про Колду-то в таком сеттинге должен отписаться, мне кажется
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне кажется, что он на меня в обиде.
Кароч, отправил Командарму сообщение в личку ВК. А то форум совсем осиротел.
Кинул ему сцену из Людей Икс, в которой Чарльз кричит Эрику ''Ты бросил меня!''
Помогите. Телефон пишет что приложение com.lge.im остановилось. Не могу запустить клавиатуру. Сделал бэкап, думал поможет - в итоге все контакты лишь проебал и приложения.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Сброс, к сожалению...
Можешь сам, обычно особых заморочек нет с прошивкой андроидов. Какая модель у тебя?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Android 4.4 KitKat
Не, телефон какой имею в виду
LG L65 D285
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не хочешь сам возиться или боишься накосячить - у нас мастер есть по прошивкам, но стоить будет 500 рублей и по времени 2-3 рабочих дня.
Лучше доверюсь мастеру. Он сегодня работает? в "Спектре"?
Не могу позвонить, поскольку клава не работает, а все номера нахуй удалились. Надеюсь с симки остались номера.
Наш с 10-го только работает. Мой номер - 8-913-116-48-96, на всякий случай
А сегодня-завтра он работает?
Нет, я же говорю с 10-го только работать наш будет
Думаю, что пора уже и новый телефон купить. Мой тормозил дико, но отремонтировать старый стоит, имхо. Выбрал в интернете Смартфон LG K10 LTE K430 Black Gold
Крайне неудобно что сейчас делают или sim-карта или карта-памяти. Что за долбоебизм?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться вроде неплохой телефон.
Я ничего, кроме айфона, посоветовать не могу
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"А зачем вы в России живёте?"
Бля, дайте возможность - думаю, дохрена народу свалило бы.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU