Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По продолжительности видео было всё понятно.
Было два варианта: либо Алкаш быстро вырубает Магомедова, либо Магомедов все раунды валяет Сашку. Увидев продолжительность, я сразу понял, что будет второй вариант.
Ага, чуть-чуть так Сашку повалял, ну...
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пфф! Я разве где-то написал, что он его залёживал?
В комментах прочитал, мол, Магу в UFC надо. Ага, он сам чуть ли не в открытую говорил, что на фарме сидит. А без фармы ему там ловить нечего.
Роберт Уиттакер Vs Даррен Тилл
За Уиттакера, но есть вероятность, что Тилл его вырубит.
Маурисио Руа Vs Антонио Рожерио Ногейра
Бой за звание самого крепкого хрусталя. Ногейра отлетит наглухо.
Фабрисио Вердум Vs Александер Густафссон
За Густафссона.
Карла Эспарза Vs Марина Родригес
Алекс Оливейра Vs Питер Соботта
Хороший кардец!
Тоже за Гуся и за Жнеца подтапливать буду маленько.
Пиздец Гуся жалко... Че за непруха у него, блин?
Мне тоже бой Эспарзы с Родригес больше остальных понравился.
Какой-то чеченец крутой в UFC появился. За десять дней подрался дважды и победил. Какое-то сумасшедшее доминирование. За два этих боя пропустил лишь два удара. Он так и на третий заход может пойти!
Ему уже на 15 августа бой Дана мутит Справедливости ради - сегодняшний его соперник - впервые в UFC дрался, а предыдущий за пять боёв в UFC четыре проиграл. Этому Хамзату кого-то рангом повыше надо дать, а там видно будет.
Не, как дебют - это, конечно, очень мощная заявка и я сам за ним с интересом буду следить. И бои проводит так, что ему хоть сейчас место в топе давать надо. Не зря все им так восхищаются. И лысый ему место в мейн-карде абсолютно заслуженно дал. Надеюсь, в следующем бою ему кого-то более именитого дадут уже.
О! Пятитысячное сообщение в этой теме
Если только этот ''именитый'' будет чуваком, выходящим в тираж. Рано топов давать. Топ-10, топ-15 - рано. Как и с О'Мэлли.
О'Мэлли только сейчас можно начинать кого-то более-менее подсовывать. Если человек на хайпе, то это не значит, что его сразу же нужно под Топ-10 кидать.
Так я не говорю, что с кем-то из топа надо свести, тут безусловно рано. Просто все так орут с него, как будто он реально топов вынес. Не, чувак - красава, поставить два рекорда сразу с дебюта - это охуенно. Но с такой тотальной доминацией его держать на мешковой диете я не вижу смысла. У него явно высокий уровень и надо кого-то подходящего ему подобрать. Короче, ждём анонса от Даны.
Аскрен тоже чемпионом был. Но в UFC уровень оппозиции куда выше. Да понятно, что он не бомжей с улицы уничтожил, но тут настолько сильный разъёб был, что хочется увидеть ещё один бой и не против ноунеймов, а против кого-то, кого массовая публика знает.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Ну-ну, удачи тебе.
Да просто уровень этого чемпиона на лицо. Ни одного удара, вообще ничего не показал. Конечно, Чимаев сейчас выглядит охуенно, хайпит дико, это отличный старт, но я бы не торопился. Джонни Уокер тоже ярко начал в этом промоушене, дошёл до противника посерьёзнее и всё, два поражения сейчас. Как бы то ни было, так хайпануть не удавалось даже Конору, пожалуй
Дельфин говорит, что Хабиб подерётся ещё дважды (видимо, всё-таки хочет рекорд 30-0) и закончит карьеру.
Чимаев Демиана Майю вызывает. Во, давай, Дана, организуй этот бой!
В следующее воскресение буду смотреть Ваннату, Люке и Шахбазяна
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU