Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
7/9. Парни, кто как на последний вопрос ответил?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Голод (1966)
Судя по описанию, это экранизация какого-то романа. Не знаю, насколько бы мне было интересно читать его, но кино получилось отличным. Писатель хочет издать свою рукопись, ходит по улицам, смотрит на прохожих. При встрече с ментами всегда спрашивает у них время. У писателя нет денег, чтобы оплатить квартиру, его выселяют...довольно интересный и забавный фильм. По-экзистенции кино! рекомендую, ребята.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Wano_87 , тогда тебе к немедленному просмотру
Июльский дождь
Рекомендую всем друзья, отличный фильм!
Обалденный календарь! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
аллюзии на старые фильмы путем наращивания и загаливания сисек - красивый пин-ап?
увольте
рисуйте сиськи, ваше право, но к чему в таком формате?
вот есть такой Тарусов, у него неплохо и местами смешно получается (по моему мнению)
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Баффало 66/ Buffalo '66 (1997)
Довольно неплохой фильм. Заключённый берёт в заложницы первую попавшуюся девушку, представляет своей семье её как свою жену, дальше события развиваются ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЙ. Очень хороший фильм, такой же душевный, как "Перед рассветом" или "Таинственный поезд", ИМХО. Ребята, рекомендую.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяСюжетно «Кредо убийцы» недалеко ушло от Тетриса и Арканоида, но глазу есть чем насладиться, экшен поставлен вкусно и операторски изобретательно. Только вот зачем?
Хоть бы провалился в прокате. Хотя хуй.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня 62 года исполнилось актеру Дж. К. Симмонсу - повод пересмотреть или увидеть впервые охуенный фильм ''Одержимость''!
Чудо на Гудзоне / Sully, Клинт Иствуд, 2016
Как-то даже и не знаю, что сказать о фильме. Совершенно обычный фильм о событии, на 7/10 потянет (один балл накинул за разговор о питчерах и Янки). Хотелось бы чего-то более душещипательного.
Символично, что посмотрел его именно 15 января - в восьмую годовщину тех событий.
P.S. А еще это первый фильм, который решил попробовать посмотреть через GooglePlay на своем AndroidTV-телеке.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Разговор / The Conversation (1974)
Крутейший фильм. Да, нету в нём звёздной перестрелки, не так фантастичен, как некоторые бы хотели, а про обычного изобретателя, который подслушал интригующий разговор и пытается выяснить в чём же там дело. Немного затянут в середине, но более-менее, сюжет интереснейший, актёры играют тоже здорово!
''Закон Ночи''
Оооочень куцо, слииишком много ништяковых книжных сцен нет.. Ладно бы просто сокращения (всё-таки для точной экранизации понадобился бы формат мини-сериала), но с сокращениями пришли и логические дыры. Бен Аффлек здесь не очень, да и книжному Джо было двадцать лет всего. Но томми-ганы хуярят громко, а глотки режут смачно..
6/10 Очень жаль, ибо первоисточник хорош.
Дуэлянт, Алексей Мизгирёв, 2016
Картинка и атмосфера у фильма - на все деньги, просто удивительно, что наши так могут, очень вкусно снято! Не понравилась мне подача сюжета, побольше бы динамики и закрученности, чтобы фильм держал в напряжении постоянно, но мне этого не хватило. В целом же работа достойная, актёры, костюмы, атмосфера - всё очень здорово!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Ла Ла Ленд''
Кино о борьбе любви и творческих амбиций, о борьбе старого и нового в старомодной ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ обёртке. Господи, какая здесь картинка! И тут, и там висят классические афиши, в комнате героини Эммы Стоун плакат Ингрид Бергман на всю стену, Гослинг в чёрно-белых туфлях, чечётка! Музыка замечательная! ''Sity of Stars''!!!! Складывается ощущение, что ты смотришь не современное кино, а классику 40-50. Я весь фильм лил слёзы от восторга. После таких картин вновь начинаешь любить кинематограф. Без раздумий влепил на КиноПоиске десятку.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU