Ссссука
Бойцы UFC, когда узнали о Хамзате Чимаеве
Спойлер
Как же я ржу с комментов на Бестах в духе "Наконец-то новость про Чимаева!", "Давно не было про Чимаева", "А почему в этой новости нет Чимаева?"
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ссссука
Бойцы UFC, когда узнали о Хамзате Чимаеве
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Официально. 25 октября Хабиб - Гейджи
Дариуш красивый нокаут оформил Куницкая молодец, знатную палку ей Тиаго сегодня подкинуть маленько должен. Вайдман тоже порадовал, хорошее выступление. Дядю Лёшу жалко, конечно, очень его уважаю, но итог предсказуем. Больший вес и пушки от Зверя всё зарешали. Во бомбануло у нашего коммьюнити после видоса с едой
На 252 из прелимов думаю глянуть только Миллера.
Анкалаев vs Куцелаба За Иона, он мне больше импонирует как боец, хотя против Анкалаева ничего не имею.
Додсон vs Двалишвили Ваще похер на обоих, за обоюдный нокаут.
Джуниор Дос Сантос vs Джаирзиньо Розенстрайк За Цыгана, очень буду переживать. Розенстрайк после отлёта от Нганну голодным выйдет, крайне опасный соперник для Цыгана, на мой взгляд.
Шон О'Мэлли vs Марлон Вера За Сахарка, конечно.
Стипе Миочич vs Дэниэль Кормье Я, блядь, ваще не знаю, как этот бой смотреть и как к нему относится. Миочич - один из самых уважаемых мной бойцов, Кормье тоже. У Бати это последний бой и победа ему нужна как никогда, но желать проигрыша Стипе я не могу. Короче, пускай равно отобьются 25 минут и судьи ничью дадут. Пояс останется у Стипе, а Батя спокойно на пенсию уйдёт.
Бой Тайсона с Джонсом перенесли на 28 ноября.
Рад, что Льюис рубанул Олейника. Всегда за него топил, если не считать боёв с Хантом и ДиСи. Классный мужик. На позитиве.
В воскресенье я поседею от стресса. Нахуй Миочича! Я желаю ДиСи ухода из спорта по-Голливудски! Один из самых позитивных мужиков в UFC! Только победа, Отец! Уход в закат с поясом на талии.
Коэффициенты равные в этот раз.
У Яниса отличный видос на тему Фёдора был
Хуево
"Конечно, мы были расстроены, когда он пробил этот лаки панч".
Всё, нахуй!
Не зря я от этих пидарасов уже давно отписался! Пускай сосут хуй!
И тут я осознал, что рад уменьшенному октагону...
А это случилось после того, как я ОТ ПРОФИ услышал про лаки панч. Это каким надо быть долбоёбом? Нужно пропустить всю карьеру ДиСи мимо глаз, чтоб такое дерьмо нести. Правый крюк из клинча - фирмА от ДиСи.
Блять, про лаки панчи могут мамкины эксперты говорить, но уж точно не спортсмены.
Так для Кормье это действительно был самый настоящий счастливый удар, он сам охуел, когда этим хуком Миочича вырубил.
Если бы это был обычный бой за титул и Кормье не завершал карьеру - я бы топил за Миочича.
Ебашил и борол, да, но по итогу пояс на Стипе оказался. Я же не говорю, что ДиСи ни хуя не сделал в октагоне со Стипе, и в начале четвёртого раунда во втором бою я уже был уверен, что счёт будет 2-0 по итогу в пользу Кормье. Но Стипе мужик, вывез и сделал дело.
А я и не считаю, что это был лаки-панч в том самом смысле.
А ты знаешь сколько он глаза лечил после боя с ДиСи? Я Стипе полностью понимаю. К тому же реванш ему сразу не дали, а дали Кормье поставить рекорд, защитив пояс против Зверя, который Кормье никакой не конкурент.
Так второй бой показал, что бокс Миочича лучше, чем у Кормье и первый выносливее. В стойке разъебать ДиСи не сможет и он будет бороть Стипе, он сам об этом прямо говорит в интервью. Не о том, что бокс хуже, а о том, что бороть будет и что маленький октагон ему на руку. Думаю, его план - безопасно вязать и бороть Миочича все 25 минут и забрать пояс решением. Но вот даст ли Стипе - большой вопрос.
Да-да-да! Дэниел же спецом в глаза тыкал. Вот ведь ублюдок!
Льюис был претендентом номер один. Какие могут быть вопросы!
ААААХАХАХАХААА!!!!! НИ-ХУ-Я! Кормье со своими коротусенькими руками и ростом просто пиздил его как пацана. Он устал в четвёртом, плюс дурканул, попавшись на то же дерьмо, что и во втором бою с Джонсом.
Будь я проклят, если знаю исход матча. Самый интригующий бой за последние годы.
Батя, подтяни треники до пупа и победи!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU