Миочич глаза лечил после второго боя.
Если бы да кабы! Кормье его перебоксировал, не имея преимущества в антропометрии. Его разрыв дистанции, джебы, оверхэнды, охуенные серии. Ты меня нихуя не переубедишь в том, что бокс ДиСи лучше, чем у Миочича.
Да я же не говорю, что он специально прям хотел ему полруки в глаз запихать. Но факт остаётся фактом, тычков было много.
Вопрос в том, что Стипе был вынужден год пропустить, чтобы глаза залечить, вместо того, чтобы реванш взять.
И? Если бы Стипе накидал столько, сколько ДиСи - бой бы дальше второго раунда не зашёл. Стипе, кстати, вообще странно провёл те три раунда, очень пассивно и было ощущение тотального доминирования со стороны ДиСи. Может план такой был - измотать соперника и финишировать в 4-5 раунде, хз.
Будет обидно, если мы перед последним боем треники до пупа не увидим
Кстати, а если после ухода Бати на пенсию UFC ебанутся и замутят через годик третий бой между ДиСи и Джонсом - как ты к этому отнесёшься?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Миочич глаза лечил после второго боя.
Если бы да кабы! Кормье его перебоксировал, не имея преимущества в антропометрии. Его разрыв дистанции, джебы, оверхэнды, охуенные серии. Ты меня нихуя не переубедишь в том, что бокс ДиСи лучше, чем у Миочича.
И не было у него такого плана. Угловые на него орали, чтоб он начал что-то делать.
Александр, если Кормье проиграет, то сразу бань меня, нахуй! Если победит Миочич, оооооойййбляяяяя... Если вы думаете, что знаете невыносимого Гамбиткина, то вы страшно заблуждаетесь. Бань меня сразу.
Блять, меня аж трясёт! Батя, хорвата надо мочить!
Если Миочич победит - моя очередь будет в изгнание уходить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ванзант теперь официально новый боец BKFС
Александр Волков татуху себе на спине нехило так обновил Командарм, как тебе стилистика?
Спойлер
Какой Командарм?!!! Он ДАЖЕ Отцов на моей руке не оценил! Татуировки - зло!
- Это плейстейшн пять или четыре?
- Это иксбокс.
Батя
Он играть-то умеет. В UFC очень сложное управление, но он даже переводы красивые делал!
А ещё Батя в Гадавар играл.
Зарубился бы с ним в онлайне?
Батя гольфом увлёкся
Хабиб сейчас пресс-конференцию даёт, говорит, после Гейджи я подерусь с любым, кто победит Порье. Конор, Тони - без разницы. Если это не будет Сент-Пьер - то подерусь с любым, кто победит Дастина.
У Миочича с ДиСи хорошая конфа получилась. Уважение обоим, но победа - ДиСи.
В тяжах у меня любимцы вот в таком порядке: Кормье, Миочич, Льюис,Ханти Оверим.
В разработке Махачев - Оливейра и Ковбой - Прайс. Интересные бои
Посмотрел расписание турниров UFC. Ивенты будут каждую неделю аж до ноября.
Дана навёрстывает
В последнем эмбедете было забавно смотреть, как Миочич реагирует на стердаун О Мелли и Веры. Чисто Батя смотрит, как пацанята залупаются друг на друга. ))
Обидно за Сахарка, но за проигрыш я это не считаю.
Кормье охуевший, на слоу чётко видно, что всю пятерню пихает в глаза Миочичу, пиздец
Жаль, конечно, что на такой ноте Батя уходит, но Стипе однозначно победил, настоящий чемп
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU