SMM в BurgerKing красавцы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
SMM в BurgerKing красавцы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Вчера задаю одной мой любимый вопрос: Кто такой Глеб Жеглов? Ответ: "Это тот, который в "17 мгновений весны" что-то искал". Мать твою...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да сколько можно-то уже? Я когда в Питер приехал, по 9 раз в месяц (!) на концерты ходил. Пересмотрел уже всех по 5-10 раз. Это в Томске да - приедет раз в 5 лет кто-то, альтернативы нет - хочешь-не хочешь, а идти надо, ибо хз, когда в следующий приедет.
Тот же Крематорий в Томске с 2008-го не был, а здесь он 3-4 раза в год стабильно.
Я про обсуждение музыки, а не про походы на концерты. Оставим их в стороне, всякие обстоятельства бывают.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
3 декабря пойдем с другом на Concord Orchestra - слушать рок-хиты в симфонической обработке. Интересно!
Нездоровая канитель с этими "минированиями" по всей стране. Сейчас на "заминированный" ТЦ у метро наткнулся, вчера мама в Томске рассказала о "заминированном" "Мегаполисе" на Бердской.
15 звонков по Томску было, везде всех эвакуировали и проверяли. Волна, ЦУМ, учебные учреждения различные. Недавно в Красноярске такая же херня была. Вроде везде ложные звонки были, не слышал чтобы где-то что-то рвануло.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Народ тренируют, чтобы всегда был готов!
Звонили только что из Тиньков-банка: "Добрый день, вам удобно говорить?
- Да
- Как я могу к Вам обращаться?
- Виталя, а вы кто?
- На ваш номер и имя поступила заявка на оформление кредитной карты. Давайте оформим. Мы Тиньков-банк.
- Мы не будем её оформлять.
- Почему?
- Спасибо, до свидания!"
Даже не знают к кому обращаться, по какому номеру звонят. Был бы дома, а не на работе (обедал) - поебал бы мозги им для развлечения. Можно бы было по приколу карту заказать по любому адресу (например к другу на хату). Интересно что было бы)
я всё хочу попробовать в ответ на 'как я могу вас называть?' ответить что-то типа 'мой повелитель'
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
полистал афишу на весну
Аллегрова, билеты от 2 до 6
Apocalyptica, блядь, от 1 до 3,5
Laura Pergolizzi, от 2 до 5
Секрет, от 2 до 5
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Ну дык у Аллегровой прощальный тур же!
Ладно я своего (своих) смогу обучить.
Вы представьте себе, приходится 3му курсу строителей объяснять подобие треугольников, сумму углов треугольника
И судя по некоторым личностям, такой уровень - не предел. Очередное дно пробивается год от года.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
В России 2 беды - похуизм и коррупция.
PS: Константин Семин - совковый мудак, безнадежно застрявший в прошлом. Такое не лечится. Об этом также следует помнить.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Насколько я помню, тебя там удивлял уровень познаний в истории, или я путаю?
В США меня как-то подвозил таксист (UBER), который меня очень сильно удивил. Это был молодой и разговорчивый местный черный паренек из Окленда, и мое удивление вызвало странное сочетание в его голове.
Во-первых, он не знал что такое СССР. И я ему рассказывал о том, что была такая большая страна, которую потом эпично нагнули в холодной войне, вызвав в итоге ее распад. Конечно, вначале я был шокирован, но потом подумал, что ведь он не от хорошей жизни извозом зарабатывает, впахивая как лошадь. Да и нахрена вообще американцу знать о совке. Это ведь совсем другая планета.
Во-вторых, что удивило еще больше, когда я спросил его о Трампе, что он думает, и вообще, этот черный парнишка сказал, что не голосовал за него, и в целом не слишком позитивно смотрит, но при этом удивляется, сколько вокруг бурлений, ведь Трамп даже себя еще никак не проявил как президент, а его уже предлагают на выход. Я такого мышления среди соотечественников не встречал ни разу.
Такие вот чудеса американской жизни.
К чему я это? Да к тому, какой нахуй смысл для молодого поколения знать, кто такие Ленин, Троцкий, и т.п. Они им нахуй не упали, и никакого влияния на их жизнь уже не имеют. Давно уже пора перестать дрочить на прошлое, и жить настоящим с прицелом на будущее.
ты-то похуист, это понятно раз не видно светлого будущего, видимо не все уроки усвоены
или в чем-то он не прав?
ты как золотая рыбка?
"жрать больше - жопа толще" как завещал Савок?
там в фильме есть кадр, щегол - "а нахуя что-то знать, если я ща как загуглю!"
прям заржал в голос
у меня некоторые студенты за полтора часа не могут нагуглить ответ на билет в два абзаца, потому что гугл вместо мозга
с логикой и диалектикой у тебя большие проблемы
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Единственное, что реально меня колышет - это я и мои близкие. Сомневаюсь, что это укладывается в концепцию похуизма.
Да все очень просто. Каждый, кто живет по логике "вот раньше было заебись" - скорее всего просто никчемный уебан, не желающий меняться и идти в ногу со временем. Мир меняется каждый день, и надо уметь меняться самому. Вот и весь ответ.
Если светлого будущего не видно, значит надо работать дальше, а не искать панацею в ретроградстве.
Гуглить бесполезно, если не имеешь фундамента. Тут у меня вообще нет возражений.
На экзамене можно легко списать, но незнание азов предмета моментально всплывет на очной ставке с экзаменатором.
Народ большая просьба: подпишите, пожалуйста, петицию о строительстве бейсбольного стадиона! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Это моя личная просьба!
Народ, кто пользуется загрузкой картинок на imgur - у вас работает сервис? Я уже с месяц не могу картинки загружать!
Во, оказывается вчера терракт в Питере был! Взрыв в магазине.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU