Неа, я на концерты за 200 и за 300 хожу))
Для меня не привычно)
Камнем по голове (1996)
Акустический альбом (1999)
Будь как дома путник (2000)
Герои и Злодеи (2000)
Как в старой сказке (2001)
Жаль нет ружья (2002)
Бунт на корабле (2004)
Продавец кошмаров (2006)
Тень клоуна (2008)
Театръ демона (2010)
Неа, я на концерты за 200 и за 300 хожу))
Для меня не привычно)
Важен лишь цвет травы
Я уже скоро выезжать собираюсь...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня их концерт,) Интересно что там происходит, хотя я представляю, как всегда куча подростков и все бухие,)
Музыка для тех кто слышит.
Не, деды по 22 года тоже есть И по 25
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Концерт прошёл хорошо, я бы даже сказал отлично! Вспомнилась молодость (15-20 лет), когда на их концерты ходил во Дворец. Отыграли шикарно, группа была в ударе, программа прям офигенная была, отыграли почти весь новый альбом + много старых добрых, самых популярных песен. Первую половину концерта смотрел сверху, потом на танцпол спустился. В общем, что сходил - не жалею! Единственное, что не понравилось - так это гардероб, когда надо было куртки забирать, там такая давка творилась, просто ужас. А в остальном - отлично.
Сет-лист:
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я ещё надеялся Ели мясо мужики и Похороны панка услышать. Зато пара сюрпризов была. Марионетки в акустике (Яша на акустике + скрипка + Горшок + Князь) очень необычно звучали и Прыгну со скалы какая-та новая, более тяжёлая версия.
То есть концерт такой более для бывалых поклонников, нежели для впервые пришедших.
rj rl
А он, кстати, их чуть ли не каждую песню менял, акустика + электро штуки 3, наверное
Он же официальный индорсер Gibson в России) Не так давно стал, они ему под это дело Les Paul подарили, это такая желтенькая, классической формы, а он потом докупил себе Explorer, это чёрная, жестокой формы. Я к чему спросил - просто сколько фоток не видел, он на всех концертах их обе юзает активно, хвастается типа) Ну и звук у них разный конечно, оттого и потяжелела, должно быть, Прыгну со скалы.
отани красавицы!
(Последний раз редактировалось: rj rl, 16.03.2009 в 23:50)
Да-да, именно на этих он и играл + ещё Фендер был, на АМТВ.
Треклист ахуенный, как раз много песен с Герои и Злодеи.
Эх...Было бы дешевле обязательно бы пошёл детство вспомнить)
А какой возростной контенгент публики был?)
Важен лишь цвет травы
А вот и экшн
Просвятите нас, кто чему должен был обучатся и кто чему учил?
Важен лишь цвет травы
Я думаю, это слова какого-то пророчества Потопа там или еще чего
я могу смириться с тем что моя подруга слушает совершенное извращение на мой взгляд-русский жесткач, но Кароль и Шут....это выше моих сил..... простите ,никого не хотела обидеть)а учу я ее нормальной вставляющей музыке...)
еще хуже чем потом
Над нами похоже просто стебуца.
Важен лишь цвет травы
10 апреля в СДК МАИ КиШ снял новый концертный DVD.
Что-то сегодня слушаю и слушаю Король и Шут. Сразу же вспоминаются мои 7 -13 лет, все эти солнечные детские радостные дни. Кассеты и кассетный магнитафон, Наше Радио и прочее...
Уже почти год КиШ не слушал, а песни все наизусть помню, спокойно подпеваю.
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU