Вроде же обещали никаких DLC...
В американском сторе уже появился Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на два аддона. Стоимость - 25 баксов.
Прогнозирую у нас стоимость в районе 1700р.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вроде же обещали никаких DLC...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Народ, цены на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться снизились!!!! По 9999р. теперь!!!
Чего-нибудь такого бы хотелось - именно про ведьмачью работу:
Новый трейлер! Повешенные, кого-то на костре жгут - милота!
+
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"А пососать?" (с) Джигурда
Как вам трейлер???
Ох, бля. Это называется исчезнуть из жизни на пару месяцев. Я чую, что это раза в 4 больше, чем был Скайрим.
Народ, а долбля в игре в виде мини-игры реализована? В ролике Ведьмак одновременно и Трисс, и Йоннифер собрался топтать. Ривийский жеребец!
Все-таки работают поляки! Вот кадры с трейлера на PAX East 2015:
А вот со вчерашнего трейлера:
IGN выпустили второе видео по Ведьмаку:
А я же смогу к Нильфгаарду примкнуть? Хочу быть Тёмным ведьмаком. Или там к партизанам - где эльфы и типы по Герману? Мне в inFamous, например, нравится то, что там можно на разные стороны становится. Я во "Втором сыне" бабку в начале сдал - Вано поймет
Геральт довольно на коротком поводу у своей совести. Делай выводы.
И ещё, он всегда старается держать нейтралитет.
Ну, во многих играх тебе не дают даже руки поднять на простого гражданского.
Есть канон и книги с играми в этот канон входят. По канону Ведьмак никого не насилует и не убивает мирных невинных жителей. Я в игры не играл, не знаю, что там напридумывали сценаристы, но я сомневаюсь, что они там изменили Геральта и дали ему возможность встать на тёмную сторону. Не спорю, Ведьмак - не Анчартед и Орден, там будет моральный выбор и последствия, но сильно сомневаюсь, что ему дадут там стать мрачным убийцей, каким ты его хочешь сделать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, видели приколюху про бесплатный предзаказ Ведьмака в гонконгском сторе? Там выложили бесплатный купон, дающий скидку 10% при предзаказе игры, а народ по ошибке, думая, что игру дают бесплатно, ломанулся создавать акки и скидывать на него типа игру
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU