Аквариум 1.0 (1972-1991)
БГ-Бэнд (1991-1992)
Аквариум 2.0 (1993-1997)
Аквариум 3.0. (1999-2009)
Оказывается
Буду проезжать - заскочу.В период временного прекращения концертной деятельности БГ не только поправлял здоровье, но и занимался творчеством.
БГ пишет многократно обещанный путеводитель по священным местам Индии. Уже готовы главы про Семь священных городов, про паломничество Чаар Дхам в Индии и в Гималаях, про пять Шивалингамов стихий. Интересный рассказ очевидца сопровождается фотографиями и пояснениями для кто, задается вопросами "зачем" и "что именно там делать". Расписание поездов, рекомендации по отелям и цены на автобусы - не являются предметом будущей книги.
Источник: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Всё это рок-н-ролл!
Последняя просто кайФ) Тбилисская!
А ты понажимай) По сцылке-то они точно видны будут.
Нифига в мартовском Rolling Stone маху дали про "Лошадь белую"! Цитирую:
Однозначно лучший альбом "Аквариума" за последние лет десять. Несмотря на отчаянные самоповторы, Гребенщиков по-прежнему в строю.
Ну не знаю, не могу сказать, что это шедевр. Равно как и отстой) Очень хороший альбом, есть гениальные вещи, которые встанут в ряд с 2-12, но такие у него есть во всех альбомах. Беспечный Русский Бродяга мне лично понравился больше, хотя, конечно, во многом несравнимые из-за разной стилистики вещи.
155 (!) альбомов Аквариума и БГ: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
да, хотелось бы мне увидеть эту ссылку...
hey, kids. how you boys doin'?
а, понял, видел это, ага
давненько выкладывали такую же коллекцию, правда дисков там поменьше было, так я ее до сих пор не рассортировал, а тут уже обновленная
может Фрэнк Заппа?
или Джон Зорн
Еще по началу 90-х встречал упоминание, что к этому времени выпущено порядка 200 дисков из наследия Хендрикса.
А в свете последних новостей:
можно ожидать еще раза в полтора-два больше...По словам сестры покойного музыканта Джени Хендрикс, в архивах ее семьи имеются раритеты еще на 10 лет вперед. В частности, в настоящее время ведется работа по оцифровке ранее не издававшихся концертных записей последней группы Джими Хендрикса Band of Gypsys.
ЗЫ. Кстати по сабжу: альбом "Зомбияйц" в тонете есть (с ходу не нашел) или тащить?
О Зомбияйце и феномене Электрических Собачек.
Спойлер
(Последний раз редактировалось: Long John, 27.03.2009 в 01:57)
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Питер, 20 марта.
ОН СБРИЛ БОРОДУ!!!!!!!!! "Земля налетит на небесную ось..."
Зомбияйц - великолепен!
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Прослушал последнее творение уважаемого БГ и Со "Лошадь белая".Это что-то невообразимое.Такая легкость и в то же время такая глубина.Позитивная философия-вот как бы я охарактеризовал это творение.Веет добротой и щедрой душой.Музыкальное исполнение превосходно.Наталкивает на более глубокое знакомство с творчеством БГ.Виню-виню себя,что не сделал раньше,но все-таки электроника и эмбиентное поглощение волновали больше.Сейчас же больше хочется русского,родного.
Бу!
А я думаю - че за "Зомбияйц"? Думал, прикол какой-нибудь вроде "Робоцыпа". А это тот самый новый концертный альбом Аквариума!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU