АХА-ХА-ХАА!!!! С Гарика его же музыканты охуевают украдкой!!!! Чего уж о зрителях говорить!!!!В первом случае рекоммендую обратить внимание на "Эрегированного",
Смотрим дальше....
Бригада С
Неприкасаемые
Не люблю Сукачёва
АХА-ХА-ХАА!!!! С Гарика его же музыканты охуевают украдкой!!!! Чего уж о зрителях говорить!!!!В первом случае рекоммендую обратить внимание на "Эрегированного",
Смотрим дальше....
Про чё пел, как говорится....
P.S. Ой, тута ещё Агата!!!!
Вооо!!!! Тут Гарик уже такой, каким я его и знаю. Напряжённый до предела и в то же время расслабленный! Только он так может.во втором - на "Телефонных парней".
Это я и хотел показать
Нашел тут еще одно знаковое для себя видео Смотрел я как-то премию Муз-ТВ-2006. И среди всего этого обилия попсы и фонограмщиков вдруг бац - и вышел Гарик со своим оркестром. Ему тогда премию вручали за вклад в развитие рок-музыки + он вручал награду Алле Борисне Пугачевой (с которой у него очень хорошие отношения). И вот среди всего этого знойного безветрия Гарик пронесся ураганом Как говорил Коля Басков, поломал тогда аппаратуры Гарик на круглую сумму
Вот тогда, наверное, окончательно и сформировалась моя мечта посетить концерт Гарика
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня на работе погонял я несколько студийных треков и окончательно закрепил своё мнение по поводу Гарика студийного/концертного. ОСОБЕННО после студийных ''Телефонных парней'', хотя тот же ''Эрегированный'' (как бы это двойственно не звучало) вставляет не хуже чем на концертнике.
А я видел.
Блин, там и песня та ещё! Нагнетает, конечно, по полной....Жесть та еще
За всё видео спасибо! Всё оставлю.
Кстати, это первая песня, которую я услышал от Гарика аж 96-м году в новогодней передаче ''Старые песни о главном''! Там по сюжету его персонаж с зоны домой вернулся к своей жене, роль которой исполнила Лада Дэнс. Как сейчас помню его недоверчивый прищур направленный Ладе со словами ''Точно ждала!!!!''.
Ты тоже в год выхода это увидел?!
- ЖДАЛА МЕНЯ?
- Ждала
- ТОЧНО ЖДАЛА?!!!
- Да точно-точно!
Точно-точно, я уже за столько-то лет подзабыл детали....- Кабели-то колхозные часто похаживают?
Вот таким он к нам в середине 96-го года и прилетел за Горбачева агитировать голосовать Правда, все остальные его коллеги приехали агитировать за Ельцина - тур "Голосуй или проиграешь" - но Гарик сошел с трапа самолета пьяным, сказал что не знает, что здесь делает, и призвал голосовать за Горбачева Наш город был первым и последним, кого тогда в рамках этого тура посетили "Неприкасаемые
[TOMSKFM]MTMxMDIw[/TOMSKFM]
Живое исполнение группой "Вопли Видоплясова" песни Гарика Сукачёва "Напои Меня Водой" на программе "Достояние Республики: Гарик Сукачёв" на Первом Канале 11 февраля 2011 года
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А тем временем Гарик написал новую песню! Условно она называется "Про Макса" Эта песня написана в честь кореша Гарика, на чей юбилей он ездил 22 февраля в Калининград.
В дворовом стиле песня
А я то думал, что боевик ''Эрегированный'' всегда и везде!!!!
Стесняется.... Даже смешно такое предполагать.
Я и на официальных концертниках не видел, хотя посмотрел три штуки!!!!
"Эрегированного"? Он есть на новом "5:0 в мою пользу" но ИМХО лучше посмотри его в CamRip'е - съемщики с Первого канала своим монтажом умудрились испортить ТАКОЕ исполнение!!!
Смотрим внимательно, что Гарик показывает на 01:00 И дики пляски в конце доставляют
Сейчас ''Эрегированный'' играет. Если бы не знал, что это Гарик поёт, ни за что бы на него не подумал!
Подожди-подожди, я ведь смотрел этот концерт. По-моему не было там его.Он есть на новом "5:0 в мою пользу"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU