Надо просмотреть Я Урганта знаю только как ведущего MTV - там он хорошо смотрелся.
Надо было (1987)
Охта [Дмитрий Ревякин] (1988)
Обломилась доска [Дмитрий Ревякин] (1988)
Всякие разные песни [Дмитрий Ревякин] (1988)
Вольница (1988-89)
Выворотень (1990)
Дарза (1991)
Узарень (1991)
Мелодии голых ветвей (1986-91)
Ливень (1992)
Пояс Ульчи (1993)
Все поле в цветах [Дмитрий Ревякин & "Белый огонь"] (1996)
Обряд [Ревякин и Соратники] (1997)
Оружие (1998)
Руда (2001)
SWA (2006)
Жатва [Дмитрий Ревякин] (2007)
Ледяной походъ (2007)
Сердце (2009)
Эсхато (2010)
Золотое толокно (2012)
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Надо просмотреть Я Урганта знаю только как ведущего MTV - там он хорошо смотрелся.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А чего бы и нет? - просто в своё удовольствие катается, выступает, рубит деньги на существование - я это хотел донести в смысле сообщения. Я считаю, что и Шнуров и Гребенщиков в этом как раз похожи. И в стижке денег, я думаю, нет никаких таких вычурных ситуаций - чем больше свободных финансов - тем больше можно сделать, думать, выдавать новый материал.
В этом я и отличал Ревякина - такой сибирский аскет, не слишком жаловавший центравые каналы (да-да, и в "Профилактике" он был, я смотрел), но и не в прайм-тайм.
Скажу, что лоска и глянца я на Дмитрие не видел, а вот вечерним ургантом он будет наведён.
Не знаю, мне неловко, вот именно. Что смак, что вечерний ургант - разницы я особо не вижу. балаболит, все дела, шутки где-то есть интересные, но ничем особенным от стандартного телешлака для меня не отличается.
Важен лишь цвет травы
В защиту Урганта могу сказать то, что ему действительно нравятся эти группы. Поэтому как бы мы не относились к тому, что он делает, когда он приглашает в студию Сукачева, или БГ, или КМ - ему это нравится.
да потому что некуда было пойти - все нерукопожатные и попсовые.
а вот Ургант - нормальный, я считаю.
нравится - это, пожалуй, да. но не лично он, наверное, приглашает. в первую очередь это зависит, пожалуй, от муз. продюсера (Барабанова), о котором я писал уже - вот у него, на мой взгляд, вкус действительно хороший (это, впрочем, неудивительно - он муз. обозреватель "Коммерсанта"). плохого ничего еще не было - наоборот, нередко какие-то не широко известные интересные коллективы, у которых по идее вообще не должно было быть шансов попасть на 1-ый, да еще и в прайм-тайм.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Дома не был у Урганта играли.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел Урганта, по вашей наводке.
Ревякин сам может решать где(в каком цирке), с кем(с какими кривляющимися дурочками) и что петь(песня-то с претензиями на серьезность, но на этом фоне выглядит глупо).
А вот за Кобейна было обидно.
... А на деле Иосиф Кобзон!
Татьяна Анциферова. Она же учавствовала в проекте "Ревякин и соратники": ветер южный, я не нужный...
Альбом тоже понравился. Несколько с опаской относился к этой затее со сбором денег на planeta.ru. Ожидал, что будет продукт тяжелый для прослушивания, типа для настоящих поклонников.. К тому ж никаких демо-записей, покупаешь кота в мешке..
Выразил благодарность Анаксагору Владыкину за аранжировки и аккордеон, по которому изрядно соскучился со времен "Пояса Ульчи"..
Процитирую из ответа Анаксагора:
"Готовлю следующий...уже заканчиваю...осталось немного...думаю к лету закончу...Скажу сразу...он будет не хуже первого,может даже и поинтересней...."
Так что призываю поддержать проект материально...
Кстати, 16.02 на planeta.ru посмотрел в онлайн концерт группы в клубе "16 тонн".. Плейлист был то что надо!
Однако
Написал я недавно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на новый сольник Ревякина - и, сам того не ожидая, вызвал Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться "Ревякин & будницы", комментарии...
Говорят, что статья странная - по мне так - всё конструктивно, интересно и живо, с примерами для слуха и глаза, как-то баян или упоминание Яцыны)))
Мне понравилась!
Важен лишь цвет травы
Классная рецензия, я даже альбом переслушаю в честь этого внимательнее. Спасибо, Komandarm - душевно!
Спасибо, пацаны!
Дима Ревякин на новый альбом деньги собирает - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Боря, Юра, Костя и Слава пока держатся
Послушал новый сольник Ревякина. Ну круто, что сказать. Не ожидал, что мне так понравится, даже захотелось диск купить
Запомни, блядь, речёвку нигилиста!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вуо - по коловрату шапка прям!
Хороший альбом! моё ощущение что с первого раза как и "Золотое Толокно" не пошёл мне.
Димон рычит сильно в "Станичниках", "Контроле". Так же понравилась песня "Тень". и "Фитилёк".
Старый добрый и проверенный временем роковый саунд Калинова Моста на альбоме присутствует. Музыка интересная, к слову.
Komandarm, как тебе?
Урчит биомасса, утробно глотая TV
Зига! Димон жесткий приговор выносит.
Переслушал альбом, отлично!!!
Рождество так и льёт Благодать великую в мои уши, очень приятная песня, "Тает" тоже хорошая песня.
А ничего ли вам это не напоминает?
[YOUTUBE]TWY1i13OWNg[/YOUTUBE]
А вот это
Спойлер
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU