Приквел Life is Strange анонсирован. 3 эпизода — сезон стартует 31 августа.
Так же анонсировали Ori and the Will of the Wisp.
Жуть! Обязательно куплю, когда настроение нужное появится.
Приквел Life is Strange анонсирован. 3 эпизода — сезон стартует 31 августа.
Так же анонсировали Ori and the Will of the Wisp.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Даже трейлер крайне эмоциональным получился!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Единственная пиксельная игра, в которую мне хочется поиграть! Выглядит роскошно!
Ну что, список покупок на этот год уже ясен. На старте однозначно буду брать:
22 августа - Uncharted Lost Legacy
15 сентября - Dishonored Death of the Outsider
27 октября - Assassin's Creed Истоки
Жду скидки на:
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Hellblade: Senua's Sacrifice
Middle-earth: Shadow of War
Wolfenstein II: The New Colossus
Need for Speed: Payback
Vampyr
A Way Out
DLC к Horizon Zero Dawn
Жду скидок потому что в 2018 ожидается куча всего, что хочу на старте взять
Паук, Год оф Вар и РДР2 уже пообещали, так же, думаю, Дэйс Гон и Детройт тоже в следующем году выйдут. Ещё очень жду Одних из нас, Кодзиму и Киберпанк, но эти раньше 2019 не выйдут, думаю.
Ещё добавил с списку скидок A Way Out и DLC к Horizon Zero Dawn. Забыл про них что-то
Шон Лейден сообщил в интервью изданию Telegraph, что Spider-Man, God of War и ремейк(именно он) Shadow of the Colossus по плану должны выйти в первой половине 2018 года.
Так же он заявил, что уже играл в Death Stranding, проект в рабочем состоянии.
Надеюсь, на ПСэкспириэнсе зрителей расстреляют точными датами и добьют геймплеем сами-знаете-чего.
Печальная новость, пиздец, аж сердце прихватило...
Если серьёзно - вообще не понимаю такого решения разработчиков. На саму игру мне как-то похуй, просто из-за каких-то своих принципов не выпустить свою игру на платформу, где обитает более 60 миллионов человек и проебать кучу денег... Странно как-то.Страшитесь владельцы PS4 - Cuphead не выйдет на консоли от Sony.
Об этом объявили создатели игры на форуме NeoGAF. При этом, разработчики подчеркивают, что данное решение было принято самими разработчиками, так как права принадлежат им, а не Microsoft.
Игра выходит 29 сентября на Xbox One, Windows 10 и в Steam, позже в GOG.
Спойлер
А смысл им выпускаться на Sony? Командармовых денег они бы все равно не получили.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Атмосферненько! Жду подробностей.
Microsoft анонсировала Age of Empires IV!!! Жду!!!
Концепт-арт новой игры от Донтнодов, которые выпустят её совместно с Бандай Нямко. Атмосферно! Жду подробностей.
Спойлер
Томск где-то в конце Большой Подгорной
Парни, обязательно гляньте! Как же весело следить за чужими страданиями!
Посмотрел несколько видосов с прохождением Капхэда. По сложности Крэш посасывает хуйца у Кружкоголовых.
Полное прохождение (без пропуска сцен и т.д.) Cuphead на ютубе занимает 80-100 минут, правда, это со всеми вырезанными смертями. Чувак, выложивший прохождение на 103 минуты написал, мол, само прохождение заняло 9 часов, было 213 смертей
До релиза меня игра вообще никак не трогала, но сейчас на волне хайпа тоже что-то заинтересовала. Надо хуановский геймпад прикупить как-нибудь, чтобы на ноуте пройти Капхэд и две части Ори
Чёрт его дери! Как же я хочу зарубиться в Капхэд!
Офигеть, всю игру рисовали по олд-скулу - карандашами на бумаге!
Смотрел несколько стримов Куплинова, и это было шикарно!
Прикольно, что у нас все разные игры ждут Один Wolfenstein предзаказал, другой за Ассассинов сунул, у третьего на Call of Duty колом, четвёртому диск с L.A.Noire подавай
Это здорово, на самом деле
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU