"Друзей" если вот так резать, то можно будет до одного сезона сократить, если не меньше. )
Я могу понять, когда вы создаёте новый контент в угоду твиттерным войскам, чтобы ни дай Бог ни одна обиженка не написала что-то, но какого хуя вы лезете в давно вышедшие произведения искусства и переиначиваете их под современную повестку?Во время недавней трансляции фильма "Человек-паук" 2002 года на британском телеканале ITV2 "гей-шутка", сказанная Питером Паркером Тоби Магуайра, была удалена из трансляции.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Друзей" если вот так резать, то можно будет до одного сезона сократить, если не меньше. )
По телевизору Джей Джона Каневский что-то рассказывает, а рядом с телеком Отец из конструктора
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На этой картинке вообще куча всяких отсылок/нюансов. Очень крутая!
Человек-паук: Паутина вселенных
Охренительно! Отдельно выделю саундтрек - мне нравится такой саунд под киберпанк 80-х.
А там был Человек-паук из нашего великого мультсериала? Я не заметил.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Офигеть, даже в стиле трёх богатырей ЧП существуетПо сюжету, Князь Владимир Озборн заключил сделку с демоном Юлием Мефисто, чтобы сохранить казну государства. В обмен на это он продал души Любавы Уотсон, Настасьи Харди и Аленушки Стейси. Теперь Питер Муромец, Бен Попович и Добрыня О’Хара вынуждены вступить в бой с демоном, чтобы вернуть своих любимых.
Посмотрел обе части Спайдер-вёрса. Потрясающе! Очень жду триквел!
Первый интересный комикс-проект по Пауку за последние, наверное, лет десять. Надо будет почитать.Известный сценарист комиксов Джонатан Хикман снова влезает «на коня» — в сети появились первые промо-кадры его серии Ultimate Spider-Man, где сюжет будет сосредоточен на взрослом Питере и его семейной жизни с Мэри Джейн и детьми
Я Ивану картинку скину. Просите у него, если сюда не оформит.)
Спойлер
Я просто с телефона, если чО, а новость интересная.
Во, постарел, забухал!
Вчера Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться выпустили последнюю серию первого сезона нашего любимого мультсериала. Они делают максимально возможную качественную картинку и пилят новый дубляж, стараясь соблюсти некий баланс между старым любимым переводом и новыми стандартами в дубляже. На озвучку зовут хороших актёров, а не хуй пойми кого
На второй сезон они уже денег насобирали, сейчас собирают на третий.
Я смотрел первую серию, когда они её только выпустили - мне, в принципе, понравилось. Сейчас можно и весь сезон заценить.
Если бы Человека-Паука доверили снимать Кроненбергу...
Фанатская хоррор-короткометражка. Мне очень зашло, я бы полнометражный фильм с огромным удовольствием глянул бы!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU