Прошёл, классная миссия, "по-тихому" не получилось. Со светофорами понравилась фишка, сейчас отбиваюсь и спасаю пацанов, не стал никого убивать, пусть живут.
Франклин
Майкл
Тревор
В стате глянь, их вроде 63 всего должно быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прошёл, классная миссия, "по-тихому" не получилось. Со светофорами понравилась фишка, сейчас отбиваюсь и спасаю пацанов, не стал никого убивать, пусть живут.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Прошёл игру, не стал никого убивать, всех покарал пацанами. Сейчас прохожу лётную школу. Ребята, можно где вертолёт свободно достать? Хочу довыполнять миссии с экстримом за Франклина.
Блин, как же мне нравится подъёбывать своего друга пк-шника с дико мощным компом, когда он начинает хвастаться новыми заслугами в ГТА4, фразой: "А я зато ГТА5 прошёл"Один из сотрудников Rockstar открыто намекнул в своем твиттере, что в данный момент их команда ведет работу над портированием GTA V на PC и Mac
Судя по его словам, Rockstar не хотят повторить судьбу GTA 4, в связи с чем они всеми силами трудятся над высочайшим качеством порта. Помимо этого разработчики так же полируют Grand Theft Auto Online для консолей, следовательно, выхода Grand Theft Auto V на персональные компьютеры придется подождать. Наберитесь терпения, господа!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нашёл вертолёт, там где выполнять прыжки с парашютом - можно водителя убить и забрать себе вертолёт, полетел выполнять миссию на небоскрёб.
Повыполнял прыжки, триатлон - классно! уже 79% прошёл
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ещё закупил себе такой модный пак: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Лицензионная Сан Андреас - жеееесть!
Важен лишь цвет травы
Я теперь в Сан Андреас буду официально играть, надо же)))))
да пофиг на субтитры, я наизусть знаю, что там кто говорит))))))) Мировая игруха, СИДЖЕЙ, сука!!!!!!!! :жест махающий рукой:
Важен лишь цвет травы
Ну, в принципе, да. Я в первую "Мафию" только на английском играю, ибо знаю все наизусть, да к тому же в локализации наши мудаки умудрились еще и графические косяки допустить!!! Это как надо переводить, чтобы машины при битье битой перестали гнуться и царапаться!!
Хотя, имея GTAV, играть в Сан Андреас... Вы - мазохист, батенька!!! Срочно, непременно на "Трудно быть богом!
Да мамка в отпуск ушла, а выбор, при падении рубля, между покупкой телевизора или пополнением коллекции пал на второй вариант
Так что пока окунусь в детство
Важен лишь цвет травы
Начал сегодня в пятую часть играть!)
Вуо! Майкла сразу зауважал - "А раньше жил я на Таганке, учил басоту воровать" - грамотный мужик, научит как двинуться по-жизни Франклина)
Поиграл с женой в теннис, Майкл неповоротлив, проиграл)))
Важен лишь цвет травы
Добрался до первого ограбления, выбрал вариант "Yay Ka-Boom-Boom" ))
Пострелял в тире! Однако, это сложно на джостике быстро попадать в мишени - ни одно задание ни выполнил на золотую медаль, все бронза и серебро Надо ещё пса натренировать: "Франклин - мой пацан, он круто водит байк"
А, ещё к психиатру сходил, во он на Аль Пачино похож))))))) Интересно, что там была опция ответа на вопрос. А ещё бегал-бегал Майклом, а он всё здоровье потратил и начал падать, забавно)))
Важен лишь цвет травы
А как установить приложение?
У меня Чоп просто побежал обоссывать столбы, когда я его спустил с поводка)
Сегодня просто решил поисследовать возможности города - сходил напился в бар, поиграл в гольф с Майклом, сходил в стрип-клуб. По порядку: жалко, что убрали такую фишку, как была в 4-й части, что нажратый ты еле доползаешь до машины и всю дорогу после тебя колбасит, тут же - проехал пару остановок и прекратилось веселье Играть в гольф было тоже увлекательно, но в теннис мне больше понравилось, интересно, что предусмотрены разные удары, а вот как бить с надлежащей силой я не особо разобрался, а жалко( В стрип-клубе интересные приватные танцы, на которых можно заработать симпатию танцовщиц, у каждой по своей симпатии так как я решил пощупать девочек - меня выкинули из клуба, за что все получили доказательство, кто тут черный властелин!)
Прошёл первое ограбление - не впечатлило совершенно, буду действовать по умным сценариям Дошёл до Тревора, порамсил с деревенскими ребятами, наказал байкеров и О'ниллов, приехал в город и прекратил позор дочери Майкла. Интересные миссии, но надо город ещё изучить
Важен лишь цвет травы
Не привычно на геймпаде летать, но тем не менее получается пока сносно!
Важен лишь цвет травы
А, так это надо на реальный телефон ставить?))
Важен лишь цвет травы
А я iFruit на Виту скачал
Да толком не шарился, просто в сети зарегился и всё пока, некогда особо
Диалоги вообще классные в игре! Когда Тревер пришёл потусоваться с Франклином и началась замута на Грув-Стрит я в голос смеялся прямо))) Круто сделали)
Миссию с пытками прошёл, мне не очень понравилась, но зубы дергать весело!)))) Из всех героев больше всех Майкл нравится, обидно, что сын у него такой уёбок, да и с женой проблемы.
Важен лишь цвет травы
Давайте сделаем перекличку, кому какой герой GTAV больше всех понравился!
Мне - Майкл.
Я когда пройду, тогда выскажусь
Блин, вот по Либерти Сити ностальгия какая-то взяла! Как закончу пятую часть, буду в дополнение играть на приставке (уточняю, т.к. и на компьютере английские версии в стиме купил по акции), всё же классно там сделано всё - в пятой части больше такой свободы, пространства, что ли. А в 4-й - такой компактный громадный мегаполис, со своими районами, эх, помню как я за Нико Белича вылетал на машине через лобовуху!
Важен лишь цвет травы
Как герой самой игры - Майкл. Игра с ним одним в главной роли была бы мне интересна сама по себе. А в качестве Dlc можно было бы и за Тревора поиграть
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU