На эксклюзивный онлайн-контент вообще похую, а вот то, что трейлер записан с обычной 4-ки - это шикарно! Очень красивая игра будет!Стоило Rockstar Games показать первые кадры Red Dead Redemption 2, как компания Sony тут же кинулась хвастать новым партнёрским соглашением с создателями Grand Theft Auto и всячески подчёркивать, мол, этот прекрасный трейлер был записан не где-либо, а на PlayStation 4 (но не PlayStation 4 Pro, заметьте).
По словам Sony, данное сотрудничество выльется прежде всего в том, что пользователи PlayStation 4 будут первыми, кому откроется «избранный онлайн-контент в обширном открытом мире» Red Dead Redemption 2.
А во-вторых, обладатели компьютеров в скором времени получат замечательную возможность сделать то, о чём давно мечтали, — пройти версию Red Dead Redemption для PlayStation 3 на PC. И для этого всего лишь необходимо будет заплатить за подписку на стриминговый сервис PlayStation Now.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это было бы вообще замечательно! Я подумал, что тут Прошка, не меньше.этот прекрасный трейлер был записан не где-либо, а на PlayStation 4 (но не PlayStation 4 Pro, заметьте).
Хотя, если там будет графика уровня GTAV, то больше и на фиг не надо.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
нигде это приключение не будет смотреться столь впечатляюще, как на PlayStation.
Должен подчеркнуть, что всё нижесказанное я признавать не хочу и мне всё это самому как серпом по яйцам. НО..нигде это приключение не будет смотреться столь впечатляюще, как на PlayStation.
Как я уже говорил, продажи игОр на пекарнях сровнялись по суммам с продажами консольных версий. РокСтары вряд ли обойдут стороной такой большой кусок пирога.
В следующем году в продажу поступит КороБокс Скорпио, который по мощам превзойдёт ПроПлойку..
У меня и доли сомнения нет, что и оригинал, и сиквел выйдут на пека. Думаю, ближе к релизу второй части выйдет ремастер первой на все платформы, потом вторая часть для PS4 и XOne, потом порт второй части на пека.
Думаю, не врут Рокстары, они же не говорят, что лучше версии обычной PS4 не будет, они про семейство PlayStation говорят, а сюда и PS4 Pro входит. Но на момент выхода игры лучшая версия будет на PS4, ибо хуан не потянет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В первую часть и так можно поиграть и на хуане через обратную совместимость и на PS4 через PS Now, но ремастеры продаются хорошо и стоят меньше, чем разработка игры с нуля, так что перевыпуск первой части вполне может состоятся.
Даже если и выйдет - а когда? Мы GTAV уже поиграли и забыли Мы в GTAV уже на PS4 успели поиграть. И лишь спустя почти 2 года (!!!) она добралась до ПК. Ебал я в рот столько ждать.
И таких мудаков, постоянно спрашивающих "а когда выйдет на ПК" - дохуя. Про тот же рестлинг, кстати! ПК версию выпускают только в марте-апреле.
Да и по хер - играть-то на нём всё равно не во что!
С чего бы им игру почти летней давности выпускать на ПК? Уже объявили, что поиграть в нее нищеёбы смогут, но только через подписку PlayStation Now.
Кстати, считаю, что тема к San Andreas - одна из самых узнаваемых и охуенных оригинальных мелодий в истории видеоигр С первой же секунды, как услышишь - такой "Вуоооооооо, бляяядь!" Сразу черемошинское детство перед глазами
Да и игры всё же охуенная, только характер у Си Джея какой-то, не, мне не очень по душе)
Важен лишь цвет травы
Не, ПК-то надо иметь любому человеку - без него сегодня никуда. Это у меня нормального нет, потому что я идиот и мне кроме Мака ничего не надо, а так бы давно уже приобрел норм ноут и во всё, что угодно можно было бы играть.
Начал перепроходить RDR. В первый же час игры, добираясь после задания до дома, увидел картину, как четверо чуваков сидя на лошадях в ряд из револьверов расстреливают какого-то парня
Блин, очень хочу ремастер с русскими сабами, моих знаний английского хватает для общего понимания происходящего, но многие мелкие нюансы ускользают.
А вообще, после анонса у меня пошла волна на вестерны. Перепрохожу RDR, планирую пересмотреть Железную хватку и Ранго, так же думал прочитать первый том Американского Вампира, но вспомнил, что у меня есть годный комикс по теме: Смертельно прекрасна. Начал вчера читать его
Долларовую трилогию я тоже планирую пересмотреть, просто Хватку и Ранго я ну очень сильно люблю, поэтому про них я вспомнил в первую очередь
Сэм Хаузер сказал, что RDR2 станет апогеем всех рокстаровских игр. А так и будет. У них каждая следующая игра - это апогей.
Ну и какая великая игра без глюков?
Ковбои, рабы и белоснежные черепа: цветные Фото Дикого Запада
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
1C открыли Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на RDR2. Ничего необычного, 3999, за предзаказ будут плюхи, о которых объявят позже. Но в данном случае я очень склоняюсь к цифре
Намедни посмотрел "Хороший, плохой, злой" и "Омерзительную восьмёрку". Хотелось бы, чтобы по "Восьмёрке" была игра.
После переправы с Ирландцем и отстрела бандитов на берегу с плота, лошадь не торопясь поднимается в гору, пролетает орёл, в кустах копошится какая-то живность, играет вот этот ништяк:
Охуенный момент! Прибыл в Мексику и сразу одел пончо, иначе никак
Когда он к жене возвращается, музыка тоже зачётная играет.
Глава Take-Two считает переход на ежегодный выпуск игр «убийством качества».
Именно так он сообщил инвесторам, когда они попросили его прокомментировать возможность перехода некоторых популярных серий
компании на ежегодную основу.
Разумеется, в краткосрочной перспективе этот план поможет заработать побольше денег, но «как это повлияет на команду разработчиков? Как повлияет на качество проектов? Появится риск потерять аудиторию из-за того, что они просто устали от наших игр».
Штрауз Зельник любит свою компанию из-за привязанности к своим брендам. Популярные игры навсегда остаются в портфолио компании: «Цивилизация», Grand Theft Auto, BioShock, Red Dead и другие.
«Наши конкуренты доят свои франчайзы до пересыхания, после чего им приходиться создавать новые, а это крайне сложно», — закончил генеральный директор Take-Two.
В следующем году почти единственным проектом компании станет третья часть Red Dead — Red Dead Redemption 2, выход которой состоится осенью на PS4 и Xbox One. В России игра будет поддерживать русские субтитры.
Тесты-тестики: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я - Пьянчуга
Вы - Ковбой
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU