За повстанцев
За имперских штурмовиков
Андрей, ты брать игру тоже не будешь?
И это говорит человек, который каждый год покупает одно и то же, только с новыми свистелками..
А спортсимы меняться не должны? Хотя, разрабам похер, есть фан-база и они всё
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ! Я четыре косаря за игру отдаю! Они, суки, обязаны мне! Это я сейчас о разработчиках любой игры.
Александр Шакиров, например, взвыл из-за того, что игра стала более хардкорной. Дрю тоже признал прогресс. Плюс контента, КОНТЕНТА на старте стало больше, чем у первой части было уже на последних вздохах. Я уж молчу о сюжете.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Когда зашёл из мультиплеера колды в мультиплеер Баттлфронта
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне даже представить страшно, как долго меня будут нагибать. Я в сетевые шутеры со школы не играл.
Жалко мне денег на покупку той же самой игры, а так бы хотелось зайти и казуальщиков раком нагнуть после мульта колды
Сюжетный режим Star Wars Battlefront 2 — все плохо
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Как я и говорил.Сюжетная кампания Battlefront 2 — это просто серия адаптированных мультиплеерных карт, на которых мы за разных героев (но чаще всего за Иден Версио) истребляем волны максимально тупых врагов, иногда дергаем рубильники и кого-нибудь защищаем. То же самое периодически приходится проделывать в воздухе, за штурвалом истребителя — только без рубильников, да.
Суть здесь такая — под видом сюжетки нам подсунули большое обучение с ботами. Этого можно было ожидать, но верить не хотелось. Продолжается развлечение от трех до пяти часов — вот вам и эпичная кампания.
Жаль, я из-за этой хуйни CoD WWII передумал брать.
Я про то что сюжет - говно, а вся сетевуха мимо меня, так что вторые ЗВ тоже брать не буду.
Разбор сюжета от Канобу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сегодня вроде как уже загрузка - мне в данном случае метаться уже поздно. Но в ПСсторе вообще реально отказываться от покупок?
На разблокировку всего контента в Star Wars Battlefront 2 у вас может уйти 6 месяцев или $2100
gamanoid.ru/news/63162
Да отмени ты предзаказ уже, пока не поздно...
А-ХА-ХА-ХАА!!!!!! ЗА Империю поиграйте! Чувствую, Дайсы жОстко будут получать хуем по губам за ТАКОЙ обман! Надеюсь на скандал.
Да ладно, что отменять. А вдруг понравится + сетевуху никто не отменял.
Игра-то ещё не вышла. Пока у тебя замок на игре - она в стадии предзаказа, значит отменить его можно запросто. А на эти деньги возьми Нуар и Тень Колосса
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU