Ты чё такая нежная? И кольцо на сосиску где одевает? Лютый пиздец, а не реклама))) Причем её по два раза крутили перед каждым фильмом
КиноМакс
Киномир
Октябрь
Fakel
Шарики
Ни в какой. Я все фильмы скачиваю с нета
Пишу в этой теме, ибо только в кино я видел сей лютый пиздец!
Парни, вы видели эпическую рекламную дилогию Томской Птицефермы? Впервые я заценил эту ебатину ещё на ''Муравье''. Тогда кто фэйспалмами себе лица разбивал, кто ржал в голос. Как только ролик начался сегодня, по залу пошёл шёпот со всех сторон: ''Во! Наконец-то!'', ''Смотри-смотри, чё щас будет'', ''Ой, блять, опять эта хуйня!'' и так далее.
Ты чё такая нежная? И кольцо на сосиску где одевает? Лютый пиздец, а не реклама))) Причем её по два раза крутили перед каждым фильмом
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я телек почти не смотрю, хрен знает))) Но я ни разу не видел Надо найти видео, Командарму скинуть. Он же лишён удовольствия лицезреть сей шедевр перед просмотром какого-нибудь очередного бездуховного американского фильма)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это вот это что ли?
Да вроде бы не сказал, что такой уж пиздец По крайней мере, хоть как-то отличное от остальной рекламы.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот он, этот пиздец
Ёбаный в рот!!!!
Представляю, какая карательная психотерапия идет, когда на большой экране это смотришь
Первый раз когда увидел - улыбнулся и сказал "Пиздец" Но когда через пару роликов её опять запустили мне уже было не до улыбок...
Пацан сделал себе имя в городе!
Важен лишь цвет травы
Кстати, я вспомнил, что именно по этой же причине выключил "Стражи Галактики", где чувак в какой-то пещере так же кривлялся
Надо было видеть наши с Elwar'ом лица, когда на хоккее во время рекламной паузы на весь Ледовый разнеслось "Слыш, ты че такая дерзкая, а?"
Неплохая акция у КиноМакса!
Уважаемые зрители!
С 29 сентября и далее каждый вторник в киноцентре Киномакс - День Кино. Цена билета на все сеансы во все залы кроме VIP и IMAX всего 150 рублей!
Решили выручку поднять - по вторникам залы-то почти пустые.
Ну и правильно, и им хорошо, и зрителям хорошо У меня вот октябрь капец какой затратный на игры и фильмы, поход в кино 4 раза планирую, каждую неделю по фильму, а ещё Анчартед и Ассассин, так что меня эта новость радует Правда, на 29-е в расписании сеансы почему-то дороже, но я уже вопрос задал на их сайте
Да просто наконец-то в Томске не 1,5 кинотеатра, а 3,5. Причем один из них находится в паре остановок от КиноМакса. Конкуренция - она такая, кто дешевле и лучше предложит, туда народ и пойдет.
А че там летом 2016 намечается? С высокой долей вероятности прилечу в родной город, только когда - не знаю
О! Билеты в VIP и IMAX по вторникам стоят 300 рублей в КиноМаксе. Здорово!
Ага, молодцы! Надеюсь, это надолго у них, а не на месяц-два...
Схожу во вторник на ''Марсианина'' - опробую дешманчик.
У них и с билетами нововведение - корешки теперь не отрывают, а ты сам к какому-то экранчику его подносишь для считывания штрихкода..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU