Это предисловие он написал в 2000-м году.
Это предисловие он написал в 2000-м году.
Командарм, короче - ты самый крутой бэдмазафака, если реально читал кладбИще по ночам!
Я до кота и рассказа того деда дочитал и охуел! Книгу положил под "Кристину" и боюсь теперь.
Купил Возрождение, Куджо, Безнадёгу и Игру Джеральда.
Твоя книга.
Добро пожаловать в Безнадегу! В городок, где безраздельно правят силы Зла и оживают самые невероятные человеческие страхи… .В городок, где уличное движение регулирует маньяк-убийца… В городок, где на дорожном знаке распята убитая кошка… В тихий городок, где смерть подстерегает на каждом шагу… .
О боже! Город моей мечты! Обязательно прочитаю!!!
Только читать буду после "Звёздных войн"
Читаю ''Игру Джеральда''. Ммммммм, бляааать! Вымучиваю! Тридцать страниц о том, как она пытается дотянуться до стакана с водой. Пять страниц про якобы тень в углу! Сууукаааа! Как же туго идёт книга!
Очень много про поломанную психику папочкой-педофилом. Не думал, что книга зайдёт в подобные дебри. Но эпизод с оголодавшим до безумия псом охуенен! Я чуть не блеванул!
За три дня всего лишь 150 страниц оприходовал. Через силу читаю.
Советую после «Игры Джералда» начать «Возрождение» - читать будет легко и приятно!
Пиздец, официальная новость: есть договорённость, что в 2019 году Кинг приедет в Москву!
Сегодня узнал о том, что первого режиссёра нового Оно убрали с поста из-за того, что он хотел снять сцену оргии.
"Были совсем другие времена, когда я это писал. Сейчас нужно сдерживаться." (С) Дед
С Миннесотой. И хрен бы знает, чем всё кончилось, если бы не сильный дождь. Игру полностью отменили, а результат аннулировали.
Мы вчера с Александром с Украины в разных настроениях (его горели 2-10, мои вели 5-1) посередине матчей пошли в Диабло играть
ВУОООО
Уже на 12-й странице..
Коренной ньюйоркец, он успешно противостоял чарам Ред Сокс.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU