Это лучшая часть трилогии.
Которую Иван почему-то заговнил.))
Перед отпуском успел заценить вступление к третьей части. Атмосфера - во! Джунгли, гробницы - чистый Индиана Джонс. Понравилось наводнение - напомнило пролог The Last of Us. Ну и то, что мы наконец-то ходим не одни - тоже хорошо.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это лучшая часть трилогии.
Которую Иван почему-то заговнил.))
Да мне чё-то там вообще ничего не понравилось. Вроде и не вымучивал, себя не заставлял играть, видимо, просто не в то настроение попало. Я вообще хочу как-нибудь всю трилогию попробовать перепройти, как захочется приключений Может после просмотра нового Индианы появится настроение - посмотрим.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, сценарии в ребуте - стабильное говно. Что с Пратчетт, что без неё. Все персонажи (и сама Лара) просто мёртвые и супер-никакие. А по остальным аспектам игра только лучше с каждой частью. Жалко, что они только к триквелу додумались дать возможность отключать все подсветки/подсказки/птичий помёт.
Вспомнил, о чём я ещё не говорил. Метроидвания не очень идёт к лицу приключенческого жанра. Адвенчура - это всегда вперёд, всегда новые локации. А в метроиде много бэктрекинга. Даже если не на Платину играть.
Метроидвания очень идёт Резиденту, безумно! Потому, наверное, пятая и шестая части считаются хуёвыми. Хотя я пятёрку люблю.))
Они прям от части к части добавляли то, чего не хватало в предыдущей.
Единственное, что немного насторожило - это неясная завязка сюжета. Вот во второй части все было четко - мы идем разгадывать тайну, над которой бился отец ГГ. А тут как-то замеса вообще не ощутил.
Есть слух, что новую Ларискину на ГеймсКоме анонсируют. Ну, хорошо, если так.
Воу!
Ну бля началось - какие-то хиппи мохнатые в лесах прыгают
Прошел Shadow of the Tomb Raider.
Во второй части был неплохой сюжет, интересно было чем всё закончится. Сцена после титров заинтриговала. В третьей части будто и не было всего этого. Надо было Рианну Пратчетт оставить сценаристом завершить трилогию. Тут и сюжет, и сценарий плохие. Наверное худшие во всей трилогии. Вот вообще не цепляло что происходит. Всё какое-то пластмассовое. Единственное, что радовало - это визуал и геймплей. Гробницы - пожалуй лучшие. Ну и в третьей части были три игровых момента, которые запомнились: наводнение в начале, землетрясение в конце и эпизод на нефтезаводе, где нас оставили с ножом и нужно было в темноте под дождем пробираться, как Рэмбо. Во второй части вот вроде не припомню, чтоб такого запомнилось, но в целом игра произвела хорошее впечатление. А вот третья подкачала. Серии однозначно нужна новая перезагрузка.
Но а в целом я всё равно доволен, что наконец-то познакомился с серией Tomb Raider. Сегодня на горизонте приключений, увы, не видно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU