Михаил Прохоров
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Владимир Жириновский
Сергей Миронов
[YOUTUBE]f_cvG4hiVaQ[/YOUTUBE]
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А ко мне мент сегодня домой приходил. Взял подпись что я 4 февраля никуда не поеду. А я возьму да и приеду в Москву на митинг!!!
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
"Кресс - крест Томской области" (с) Вл. Соловьев
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да мне от его приезда ни холодно, ни жарко. Меня тогда вобще в Шилке не было. У нас короче при местной церкви решили детскую деревню построить, для этого выделили сумму денег на строительство, а деньги до церкви не дошли. Ну вот и священник и написал Путину чтобы он разобрался. Путин ответил что сам в Шилку приедет. В итоге никто не приехал, а деревня еле-еле строится.
Вот видео:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
и вот:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Эхо МосквыВладимир Путин не понял, про какие протесты спрашивает у него журналист телеканала Скай.Ньюс
"Протесты? Какие протесты?", - удивился премьер-министр вопросу о митингах. "Меня это сильно не беспокоит", - сказал он по-английски. И добавил: "Я думаю о людях. Простых людях России". Впрочем, далее кандидат в президенты не стал отрицать: "Конечно, я вижу группы протестующих. И я думаю о том, как достигнуть взаимопонимания с каждым нашим гражданином", - цитирует слова Путина агентство РИА Новости.
Вопрос премьер-министру был задан во время его поездки в Томск.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Так нам и не дали ответа на вопрос - разрушат ли 20-летний четвертый рейх в Томской области или нет. Адольф фон Кресс уже конкретно заебал.
Как путин с нелегальной миграцией боролся
Март 2001
Путин велел Касьянову прекратить нелегальную миграцию
Октябрь 2001
Мы хорошо представляем себе истинные масштабы нелегальной миграции в Россию. ...Наведение порядка в этой сфере — одна из важнейших задач. Это, в том числе, и задача в области защиты прав граждан
Январь 2004
Президент России зовет на борьбу с нелегальной миграцией контрразведчиков
Март 2005
Путин: Нужно скорректировать миграционную политику
Июль 2006
Путин обещает жестко бороться с незаконной миграцией
Октябрь 2006
Путин велел начать этническую чистку государственного масштаба с рынков
Февраль 2008
Путин: ещё одна принципиальная задача – это дальнейшее наведение порядка в миграционной сфере.
Декабрь 2009
Россия готова значительно урезать миграционные квоты на 2010 год, сообщил на днях глава Федерации Независимых Профсоюзов страны Михаил Шмаков по итогам встречи с премьером Путиным
Февраль 2010
Путин: Мигранты не должны мешать россиянам
Январь 2012
Россия займется качеством мигрантов: Путин предложил ужесточить миграционную политику
Итого, что имеем. Вот уже больше 10 лет Путин, не покладая рук, неуклонно борется с нелегальной миграцией. Успехи - налицо. Для сравнения, по статистическим данным МОТ 2000 года, нелегальная миграция в Россию составляла от 700 тысяч до 1.2 млн. человек. В 2011 году в России насчитывалось до 15 млн нелегальных мигрантов. Впрочем, достаточно просто выйти на улицу, чтобы воочию убедиться в том, что многолетние усилия Путина по борьбе с нелегальной миграцией не пропали зря. Не сомневаюсь, что Путин готов еще 12 лет столь же беспрестанно бороться с нелегальной миграцией.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
[YOUTUBE]cWx5TFc6qxI[/YOUTUBE]
Молодцы ребята!
Всё - вроде ганс в марте уходит. Виктор Капут!
[YOUTUBE]8L3NX0zQlEc[/YOUTUBE]
Учителя супер-коррупционеры
Важен лишь цвет травы
Вздрач по-болгаргски - сумерки. А драчь что такое?
Качаю Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Говорят, доставляет
С Мироновым тоже хорошие)
Важен лишь цвет травы
А кстати, куда это запропастился мой большой друг - Лейба Давидыч ?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU