[YOUTUBE]v762uQzD3sQ[/YOUTUBE]
iPad mini
Сегодня Apple представят какой-то совершенно новый продукт. По слухам, это будет iPad mini.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
[YOUTUBE]v762uQzD3sQ[/YOUTUBE]
iPad mini
Microsoft делают заманчивающее предложение, предлагая купить Windows 8 всего за 1290 рублей!
В НГТУ сегодня презентация Windows 8 была. Представители Microsoft приезжали.
Ну, я не айтишник - обычный пользователь, и мне Windows 8 понравилась. До 31 января 2013 года есть возможность купить ключ за смешные 1290 р. Я считаю, что это реальный шанс наконец-то перейти на легальное ПО.
Только надо будет антивирусник потом еще купить.
Ставь LinuxMint или Debian. И можно ничего не платить. И антивирус не понадобится)). А по поводу стороннего софта, так вчера была раздача готовыой лицензии на кроссовер. Поставил - радуюсь.
Равнина светла Брюхо лопается по швам.
Здравствуйте! С вами программа "Очумелые ручки". И сегодня мы вам покажем, как с помощью пластиковых бутылок и стамески сделать бюджетный планшетник на Android
С 15 ноября YOTA в Томске!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Купил Windows 8 по акции за 1290 р., чем доволен необычайно! Сейчас скачиваю дистрибутив, завтра закатаю на болванку, введу собственный официальный ключ, затем активирую ось на сайте Microsoft (а не кмс-таблэтками) - и спустя 12 лет после покупки первого компа начну пользоваться первой легальной виндой. Еще бы Офис по какой-нибудь акции так продавали - тоже бы купить хотел. Лично я за легальное ПО, но за приемлемые деньги.
А почему такое может быть, что без видюхи (интегрированное видео) Windows грузился за 5 секунд, а с видюхой раза в три дольше?
видюху криво подобрал, думаю так
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
3 года? ей надо бы новый кулер и термопасту сменить, в-общем профилактическую чистку
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Тьфу-тьфу-тьфу, боюсь сглазить, но с чистой установкой Windows 8 и выбором Google Chrome в качестве основного браузера, Yota стала вести себя гораздо лучше.
посоветуйте *nix сборку для слабенького ноута (1,5 ггц, 240мб)
чтобы проблем с дровами и установкой не возникло
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Linux Mint как вариант.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
На последней убунте вроде навешано ппц. Хотя я точно не знаю.
Да, Минт - идеальный вариант, чтобы не париться, ну и Unity на убунте - это какая-то жесть.
Заинтересовала Nokia Lumia 920. Из плюсов: цельный корпус (нет возможности открывать крышку и вытаскивать аккумулятор), стильный дизайн, Windows Phone 8, возможность работы с нашими сетями LTE, камера с "жидкой" линзой и безпроводная зарядка.
P.S. Скорее бы Microsoft изобрели собственный телефон. Только в единстве софта и харда можно достичь совершенства.
Что касается Майкрософт, то им уже ничем не поможешь, они уже сами за своими багами уследить не могут, поэтому прячут все за свистелки-перделки.
Да и насчет единства. По сути и так существует несколько архитектур. А индусы-разработчики на архитектуру вообще с колокольни плевали, поэтому неважно, какой там хард, оно на любом плохо работает.
И это касается, кстати, подавляющего большинства проприетарных решений, которые нельзя довести напильником или хотя бы минимально под себя и свою машину настроить.
Да тут не в экране дело, тут глубже. При некоторой чистоплотности его можно и вообще не увидеть, но производительностью машины, безопасностью пользовательских данных жертвуют ради красивостей интерфейса, который, по мне, так дико ущербный и нелогичный, но это вопрос вкуса, конечно.
Я, вообще, не о том писал, а о том, что нет дикого разделения харда, он везде примерно один и тот же, даже Apple уже давно использует процессоры Intel и по архитектуре от PC совершенно не отличается))
И снова про Yota:
Беру свои слова про нестабильность обратно. Главное, чтобы ОС была не засрана и без глюков - и все будет ок. Сейчас у меня с установленной W8 уже 3 недели скорость стабильно одна и та же максимально допустимая. При выставлении на максимум скорость скачки будет 1,2 мб/с, где-то так. Стандартный DVD 4,37 качается примерно за час. Не оптоволокно, конечно, но за отсутствием альтернативы - пойдет. Плюс, скорость можно переключать: надо что-то скачать - врубил на максимум, если просто лазить в нете - 512 кб/с. Так у меня где-то рублей в 400 интернет выходит, ни в чем себе не отказывая.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU