Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться хорошее интервью Ермена
Бодрый альбом получился, качественный. Приятно слушать. Музыку классную сделали ну и исполнение тоже хорошее. Главное не разочаровали, АДАПТАЦИЯ записала именно то, что я и ждал услышать, а это очень хорошо.
В раздаче на ТВР сделал с бонусами - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться хорошее интервью Ермена
Важен лишь цвет травы
Вконтакте выложили запись с концерта в Берлине в клубе" Hungur 49" (13.04.2013). Среди песен Адаптации есть три кавера на Передвижные Хиросимы, "Слёзы падают в кофе", "Дым в катакомбах", "Буржазия".
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Выложили аудиозапись, как казахи Берлин покоряли Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Всё-таки это хорошо что администрация регулярно обновляет сайт
это уже хуёмgraund21 мая в 21:00 Мск впервые в эфир "Нашего Радио" выйдет программа "Живые".
Гостем этого премьерного выпуска будет казахстанская русскоязычная рок-группа "Адаптация". Как писал журнал-самиздат «КонтрКультУра»: «Творчество 'Адаптации' вызывает неприятие у многих поклонников начищенного до блеска рокапопса и, наоборот, восторг и интерес у всех, кто любит экзистенциальный, 'думающий' панк-рок...". Будет не скучно!
Казах раскрутился!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кто-нибудь знает где послушать нескучную передачу о "думающем панк-роке"?
А у нас херСибирский тур Ермена АНТИ (акустическая программа)
16 июня - Новосибирск Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
17 июня - Барнаул Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
19 июня - Омск Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Поубавил Казах звёздности - сегодня в Новосибе спонтанный концерт будет в Академгородке Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Видел седня его афиши.
Wano_87, я скачал эфир нашего радио, тебе надо?
Ага, кидани, если не сложно
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пацанам респект и уважуха за подгон! Резиновый танк, Чужой, от души!
Wano_87,русский помогай русском!
Послушал половину передачи, нормальная. Ведущий более адекватный чем Бухарин, да и Ермен более живой что ли да и группа не лажает, живой звук.
Wano_87, в сентябре жди новый альбом Передвижных Хиросим.
Оффлайн интервью
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне интервью понравилось. Без особого пафоса и звёздности, как будто дома поговорили за чашкой кумыса)
Важен лишь цвет травы
Интервью с Ерменом Анти - креативным лидером и казахским панком-экзистенциалистом за кулисами клуба "Шоколадная Фабрика" от 18 мая 2013 Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться/
Ермена с 39-летием!
29 сентября опять в Comedy Pabe казахский мужчина Ермен Ержанов и его группа в 19:00 порадуют нас презентацией альбома "Пластилин"
Пойдёте? В прошлый раз неплохо оторвались
Да, схожу, тогда на ПТВП хуй можно смело класть.
А к нам ПТВП приезжают что ли?
Сколько стоит-то?
В Питере на августовский концерт 300р. стоил билет, на сентябрьский - столько же.
Кстати, сейчас они едут с программой "XV лет" - т.е. ебашат все самое лучшее.
Я тоже ПТВП не очень-то жалую, но бля - хуярят они вообще яро!!! Это просто надо видеть. Пока Никонов не принял ислам, нужно ловить момент!
Акустический концерт в Барнауле - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU