Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Актуальный рейтинг в тяжёлом весе UFC:
Пиздёж, Цыган не чёрный
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Когда ДиСи охуевший, а Миочич - красава!
Ну так ты про актуальный рейтинг писал. Да даже если рокировка будет - то Стипе двоих из этой пятёрки уже побеждал.
Вот следующего боя я пиздец как не хочу, мне и Нганну тоже нравится.
А ты повтор тычка видел, когда рефери бой на паузу поставил? Я практически уверен, что это было специально. А тут сомневаюсь. Да и у Стипе было моральное право специально ебануть в глаз, сколько он этого от ДиСи вытерпел и не жаловался ни хуя в бою, в отличии от.
И тебе не хворать.
Да дело-то не в одном только сегодняшнем турнире. Я чо, совсем ебанутый. Я уж несколько месяцев почти не общаюсь с тобой, если ты не заметил.
Заметил, только не особо догоняю почему. Если чем обидел - зла не держи. Раз нет желания общаться - я навязываться не буду.
Кто победил-то и кто за кого болел?
Стипе Миочич взял трилогию против Дэниела Кормье со счётом 1-2.
У Кормье разрыв роговицы. Пока об операции речи не идёт. Карма существует.
Четыре года уже. Охуенный бой был.
Немков хорош
Френки красава! Охуенный бой они с Муньозом показали Да и в целом турнир отличный, я весь мэйн смотрел.
Эдгар - один из самых духовитых бойцов. Его трилогия с Мэйнардом - классика, которую надо знать.
Марие Агаповой нужно учиться распределять энергию. А дебют в UFC у неё был охуенный, кстати.
Как же разочаровал сегодняшний турнир... Три боя ждал, один слетел, а два оставшихся прошли крайне скучно в вялой борьбе и контроле
Алекс Касерес Vs Остин Спрингер, Рикардо Ламас Vs Бил Алджео и Джи Ён Ким Vs Алекса Грассо - очень хорошо. Норм турнир.
Эпоха Робби уже давно ушла.
Молодец! Ушёл достойноДаниэль Кормье официально заявил о завершении бойцовской карьеры
Экс-чемпион в двух весовых категориях UFC Даниэль Кормье сообщил свое окончательное решение насчет завершения спортивной карьеры после своего недавнего поражения Стипе Миочичу на турнире UFC 252.
"Да, я больше не собираюсь драться", - сказал Кормье в интервью Ариэлю Хельвани. - "После боя я разговаривал с Джо Роганом, сказав ему, что я заинтересован лишь в том, чтобы драться за титул. Теперь после поражения я не представляю, чтобы я снова дрался за чемпионский пояс. Я впервые в карьере проиграл два боя подряд. Ты должен понимать, когда пришло время. Такова реальность. Одна из причин, почему Стипе поймал меня тем ударом справа, заключается в том, что я постарел. Ты не можешь драться со временем.
В 41 год я дрался с чемпионом мира, забрав два раунда из пяти. Я вышел с мыслью о победе. Я не заходил в октагон, чтобы просто оставить о себе хорошее впечатление. Я хотел победить. И я все еще уверен, что могу побить Стипе Миочича. Но каждый прошедший день не идет мне в зачет.
Все эти молодые ребята продолжают улучшаться и становиться лучше, и при этом они остаются молодыми. Они все еще очень молоды. Даже Джон Джонс, когда я с ним впервые дрался, мне было тогда 35 лет. А ему, может быть, - 26, или где-то около 25. Эти парни до сих пор очень молоды. И с каждым ушедшим днем, уходит и мое время. Так что, да, я больше не собираюсь драться", - добавил Кормье.
Дана подтвердил, что бой Порье - Фергюсон будет страховкой для боя Хабиба с Гетжи. А ведь может случится так, что мы наконец-то увидим бой Хабиба с Тони А что если на самом деле Дана планирует всё-таки провести бой Тони с Хабибом, но делает вид, что они должны драться с другими людьми, чтобы не сглазить?
Перейра красава, прям в стиле кликбейтовых заголовков, наказал дерзкого чеченца Сент-Прю красиво бой закончил, не ожидал от него нокаута. Ну а Оверим, как всегда, молодец!
Три из трёх - отлично.
Чисто деклассировал обезьяну. Нехуй было во время стердауна по лицу бить. Ещё и лещей надавал!
Сент Прю умеет в нокауты. От него все ждут удушку, но я не удивлён.
Оверим классно перезагрузил свой стиль. Он уже не в том возрасте, чтоб на одни размахайки рассчитывать. Просто даёт противнику вымахаться, а потом убивает его. От всей души желаю ему забрать пояс UFC! Золото К-1, Прайда и СтрайкФорса есть, так что надо и главное забрать под закат карьеры.
В стойке деклассировал, лещей надавал и в конце и на удушку взял ещё. Остановка может вызвать споры, конечно, чечен там не стучал, но схватился за лицо из-за сечки, как я понял, там кровь сильно хлынула. Короче, тотал доминейшн от Перейры Я в любом случае собирался этот бой смотреть, но после такого стердауна я прям ждал ответа от бразильца и ответил он в полной мере
Да, было бы здорово, если бы Конь закончил карьеру с поясом, ему надо, как я понимаю, побить кого-то из тройки Льюис - Розенстрайк - Блейдс для выхода на титульник и мне кажется, что он любого из этой троицы сможет пройти. А вот против Нганну или Миочича - тут сложно судить. Если он даст Нганну по себе разряжаться - может улететь. А с Миочичем может получиться отличное тактическое противостояние, но тут я совсем не уверен, что Конь затащит.
Нганну - чисто колхозник без техники. Он вырубал всех в первом раунде, сильно проебался, получив титульник, а потом опять начал вырубать всех в первом раунде на первых секундах. Поменял он что-то в своём стиле? Никто не знает. Прокачал он своё кардио? Никто не знает. Я считаю, что он так и остался размахайкой с одним ударом. Овериму по силам его провалять на канвасе все 25 минут, если в размен не лезть. Против Миочича у него тоже шанс есть, тем более, что хорват в последних четырёх боях получил колоссальный урон - такое дерьмо бесследно никогда не проходит. Миочич - Оверим - состязание в борьбе.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU