Но не против топов UFC.
Раз в год и палка стреляет.
Сейчас глянул, в карьере Нганну были победы кимурой, рычагом локтя и гильотиной стоя, офигеть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Но не против топов UFC.
Раз в год и палка стреляет.
Да, естественно, на раннем этапе карьеры. Сейчас сильно сомневаюсь, что он кого-то из нынешних топов сможет так победить. Интересно, что будет во втором бою с Миочичем... Его размахайка осталась такой же или он нашёл новые способы донести ту самую пушку до головы противника?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хабиб уверен, что он на голову выше Гейджи в ударке. Так выйди с ним в центр октагона и зарубись! Я бы на это с удовольствием посмотрел
Дана сегодня чисто посрамил всех мамкиных фанатов, смотрящих только звёздные карды. Классный турнир с множеством хороших боёв, с яркими досрочками и самой эффектной гильотиной среди меня.
По словам Миршарта, он был с корешом в отеле и встретил Чимаева со стадом. Чи решил поиграть в Хабиба и начал говорить, мол, не болтай слишком много. Сука, надеюсь твой хайп улетучится в воскресение утром.
Брать себе сразу два боя - высший уровень неуважения. Тоже хочу, чтоб ему ебало сломали.
"Я лишь боюсь, что он начнёт читать рэп в октагоне." (С) Братан
Я уже давно знаю, что Вудли является той ещё обиженкой, но то, что он упоротый долбоёб...
На свежей прессухе на ВСЕ вопросы он давал один и тот же ответ: жизни чёрных важны.
Давай, Хаос, я за тебя всем сердцем!
Но я чувствую нутром, что Вудли попробует взорваться, как было в бою с Лоулером. Буду рад ошибиться.
Да нихуя он уже не сделает, морально умер. Колби с Усманом дрался как зверь, а Вудли лежал 5 раундов и побои принимал.
- Гилберт Бёрнс написал, что у тебя руки-подушки.
- Кто?
- Гилберт Бёрнс.
- Кто это?
- Топовый претендент в полусреднем весе.
- Какому-то левому типу дали титульник с Усманом? Чо за жесть?
Контент, которого мы достойны:
Спойлер
Я ленту листал вк, пока на работу ехал, увидел эту хуйню, хотел дальше пролистать, увидел лайк от тебя и глянул эту трэшатину
Комментарии на Бесте - почти самое ценное, что есть в этой группе.
Мейн отличный
У Уокера классные качели были, я думал отлетит уже, но нет, вывез. Рад за него, что на победную тропу возвращается.
Чимаев - зверь. Его поведение вне октагона мне, конечно, не нравится, но нокаут охуенный, тут не поспоришь.
Ковбой с Прайсом отличный бой выдали, смотрел с интересом
Зря Вудли на Колби полез. Надо было кого-то пониже и попроще. Колби - машина, хочу его реванш с Усманом увидеть
Маккензи Дёрн - одна из немногих, в чей чёрный пояс я верю. Смотреть на её джиу-джитсу - наслаждение. Джессика-Роуз Кларк закатила кровавую баню, чистый декласс. И ещё много ништяков в прелимах.
Ничья между Ковбоем и Прайсом спорная, но хоть так...
''Я - лучший полусредневес.'' (C) Тайрон ''Чёрные жизни важны'' Вудли
В победу Косты я вообще не верю, но теперь я точно за него. После прессухи я точно за него.
А что там такого было? Обычный трешток...
Мне эта анимэ-обезьяна всегда не нравилась. Видно, что Коста с уважением к нему пытается, а этот чёрт продолжает бычить.
К величайшему моему сожалению, анимэ-хуйню никто не сможет побить.
Конор в твиттере пишет, что следующий его бой будет по боксу с Мэнни Пакьяо.
Официально 24 октября на 254 Волков - Харрис. Что-то мне кажется, что Саня не вывезет...
Емельяненко?! ПФФФФ!!!!! Вот Коулман, Порье и Макс - это действительно боль! Не сдержал слёз на первом месте.
Спойлер
Кара-Франц - Ройвал - охуительнейший бой!
Блахович силён! Джонс вовремя из дивизиона ушёл, думаю.
Довыёбывался Халк, аххахаххааахааа
Гамбитыч, сильно бомбит от жеста чемпиона после победы? Мне это не понравилось, если честно, некрасиво как-то. Имеет полное право, конечно, но всё же не стоило, на мой взгляд.
Я не про раскрутку боя, хотя и Коста там пиздел, что убьёт Адесанью и много чего ещё. Я про сам бой. Не хуй было выебываться, типа мне не больно, мне похуй, давай ещё, кривлялся, изображая что его чемп подбил. Ну и докривлялся, хули Я на него попру, говорил, буду давить говорил. А сам ссал подобраться поближе.
Никогда бы не подумал, что за Чимаева начну топить. Наверное, единственный, кто по антропометрии подходит к латентному пидарасу.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU