Всё наше государство за одну минуту
Друзя отстранили от «Что? Где? Когда?»! Охренеть!
Вроде как он пытался купить ответы на шоу Кто хочет стать миллионером. Его выигрыш аннулировали и не выплатят, плюс отстранили от Что? Где? Когда? и Миллионера.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Просто увидев, как снимается эта передача, у меня создалось впечатление, что нифига там никому не выплачивают.
Командарм, Бенджамин Баттон телом молодел - не твой случай.
Я тут подумал - из всей моей старости остался только пульт от телека, завернутый в мультифору/файл
Мы сегодня в тусовке говорили о феминизме (что если уступить женщине место, то она тебя ещё и во всех грехах обвинит) - и я вспомнил, что Кинг в "Чужаке" писал об "ушедших временах, когда джентльмены открывали перед девушками двери и пропускали вперёд". Весело они там живут сейчас, однако.
Ваще пиздос Ну, Франция - не Россия, думаю, восстановят.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Уйдут десятилетия, чтобы это восстановить...
Пишут, что не всё так страшно, как могло бы быть. Здание вполне подлежит восстановлению.Вероятной причиной пожара и последующего обрушения шпиля в соборе Парижской Богоматери могли стать работы по реставрации здания. Об этом сообщает Cnews со ссылкой на парижских пожарных.
В ходе реставрации собора парижской Богоматери были возведены строительные леса высотой около 100 метров. Работы должны были завершиться в 2022 году. Стоимость реставрации оценивалась в шесть миллионов евро.
Ещё в желтушной газете прочитал, что Собчак и её муж Максим Виторган уже не вместе, и она встречается с каким-то другим мужиком. А в сети появилось видео, где Виторган бьёт ему ебало )))
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Вчера кипятили чайник, закипел засвистел. "Во молодец, заботливый, оповещает" - сказала мама на свист. Вот как ей объяснить, что он - Отец?
Шикарно! Теперь Яндекс.Транспорт можно удалять и пользоваться только 2ГИСом!
+100500 тоже про легендарный ролик говорил (в самом начале):
Видео про "Короля Льва" навели вот на такой канал. Мужик запросто со львами тусуется, обнимается!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU