Да там старые пёзды - просто от нехуй делать.
Во-во, это художественное произведение, хоть и на основе реальных событий. Хотя я вообще больше склонен верить в то, что это всё просто пиар.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Три биллборда на границе Эббинга, Миссури"
Я бы ввернул к списку жанров ещё и неовестерн. Фильм о беспощадной сраведливости и к чему она может привести, но без какого-либо визуального хардкора (не ждите). Драма характеров на высшем уровне! Классный сценарий с едким юморком. Забавно прошлись по толерастии - да, так и бывает, когда ты не стоишь на красной дорожке перед десятками камер.
Фрэнсис Макдорманд обязательно возьмёт второй Оскар, если против неё не выставят актрис, сыгравших больных спидом чёрных лесбиянок-феминисток.
''Три билборда'' в КиноМаксе показывать будут! СУ-КА! Зачем я его посмотрел в скринере?!
Хотя там герои так забористо разговаривают.. Вряд ли в бубляже будет что-то подобное.
Жги!, Кирилл Плетнёв, 2017
Ещё один образчик достойного российского кино. Смотрел по рекомендации Сокола и ни капли не пожалел Виктория Исакова очень впечатлила, сыграла великолепно! Обзор Сокола в спойлере, соглашусь с каждым его словом.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Оно / It, Андрес Мускетти, 2017
Отличное кино! Познакомился с историей впервые, книгу так и не успел прочитать, а старую экранизацию не смотрел. Было интересно следить за сюжетом. Клоун шикарный, сыгран и нарисован отлично! Жду продолжения.
Да я в курсе какую сцену не стали снимать, что в этой экранизации, что в прошлой
"Форма Воды"
Сказка о красавице (какбэ) и чудовище, оммаж классическому Голливуду и социальная притча в одном флаконе. До одури красивое кино! Как ДельТоро умудрился снять всё это за двадцать лямов - загадка! Строго 18+, ибо офигеть есть с чего.
Геошторм / Geostorm, Дин Девлин, 2017
По трейлеру ожидал фильм-катастрофу. И этот фильм - настоящая катастрофа. Собрали все клише из подобных фильмов, которые только смогли вспомнить.Спойлер
Конечно, в первую очередь я ждал крутых и масштабных разрушений (бюджет всё-таки 120 миллионов у фильма), а не сюжета. Разрушения тут есть, они крутые, но их крайне мало, что для фильма подобного жанра непростительно. Актёры тут никакие, играть тут нечего, клише на клише. В общем, фильм - какашка. Лучше Послезавтра пересмотреть.
Всё-таки ты посмотрел эту ссанину!
Ну люблю я фильмы-катастрофы, ничего не могу с собой поделать В своё время Вулкан и Пик Данте были до дыр затёрты на кассетах
Малыш на драйве / Baby Driver, Эдгар Райт, 2017
Годнота! Как в фильме используется музыка - просто отвал башки, очень крутые сцены есть.
Девушка с косой
Забавная новогодняя комедия
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
"Я, Тоня"
ОХУЕННЫЙ байопик о фигуристке Тоне Хардинг!!!! Она была талантливой трудягой, но консерваторы от мира фигурного катания её ненавидели. Ненавидели за тяжёлый рок, под который она выступала, за неказистый вид, за грубость и за её семью. Очень интересная спортивная то ли драма, то ли комедия, то ли вообще триллер в стиле братьев Коэн, которая вызывает сильный эмоциональный отклик. Марго Робби - актриса.
Посмотрел записи реальной Тони Хардинг. Офигеть, с какой точностью воспроизвели её выступления на катке!
В каждом году есть один-два фильма, за которые я люто топлю (Чёрный Лебедь, Волк с Уолл-Стрит, Артист, Бёрдмен, Одержимость, Ла-Ла Ленд, первый КингсМан..), и вот Я, Тоня - один из таких фильмов.
''В Нью-Йорке чёрные так и сыпятся с неба'' (C)
?
Я их смотрел 200 лет тому назад последний раз
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU