Бля, я по текстам песен не копнул, только по названиям альбомов и песен
Бля, я по текстам песен не копнул, только по названиям альбомов и песен
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На канале PlayStation полноценный сюжетный трейлер. На PlayStation Россия почему-то 30-секундный обрывок этого трейлера.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Разработчики Horizon Forbidden West уточнили, что продолжительность сюжета будет примерно сопоставима с таковой в Zero Dawn.
На полное прохождение, однако, уйдёт больше времени, потому что количество побочных активностей увеличилось.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Самое интересное, что там было - подземные заводы роботов. Там реальная такая Лара Крофт начиналась. Если их больше сделают - отлично. Все эти лагеря бандитов, испытания охотника - неа, нахер, я на них зевал.
Сейчас пришло осознание того, что Хорайзон 2 - это первый полноценный сиквел к большим открытым мирам от Сони поколения PS4.
Сейчас я потихоньку прохожу первую часть и что-то начинаю сомневаться, а стоит ли брать игру на старте... Интересно, когда обзоры появятся на сиквел?
Не видел вопроса, когда в прошлый раз в тему заходил. Да как-то нет у меня сейчас настроя на большой открытый мир. Возможно, меня вторая RDR так вымотала, не знаю.
А Тоха Персиковый уже сиквел загрузил, уже играет, наверное.
Смотрел, что там пишут про релиз, наткнулся на актерский состав. Я почему-то думал, что Элой рисовали художники. А нет - ее оцифровали с актрисы. Ханна Хикстра, из Голландии. Ой, она голоднючая, смотрит!
В Horizon Forbidden West в дорогом издании дают какие-то фильтры для фотомода
Все повально начали игры пилить.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Графика в релизной версии игры по сравнению с дебютным трейлером стала лучше.
Спойлер
Вот так игра выглядит на обычной PS4.
22 секунды на пустой местности ещё ни о чём не говорят. Покажите динамичный бой с десятком мобов!
Ты первую-то часть перепрошёл? Как тебе она сейчас?
Это ролик выложили только в твиттере, он пожат ещё больше, чем на ютуби, так что особо он не отражает ничего, но в динамике тоже всё выглядит хорошо.
Кстати, а чего так многие переживают за PS4-версию? Она как минимум будет не хуже первой части - факт. Разрабы же говорили, что 80 процентов игры делались на PS4.
А кто говорит, что графика та же будет? Я говорю, что она будет не хуже первой части, а первая выглядит и до сих пор отлично.
Это свой движок студии, с которым они работают уже больше 10 лет. Мне кажется, что картинка должна быть лучше. Игра выйдет - посмотрим.
Ответом прямо сейчас может послужить ''Деревня''. Седьмая, вторая, третья и восьмая сделаны на одном движке. Вот и скажите, люди знающие, какова разница между двумя версиями последней части серии?
Первая часть с DLC весит почти 47 гб. Сиквел весит чуть больше 90. На PS5 игра занимает 98 гб.
Насчёт двух дисков - хз, не слышал.
Завтра в 11 по Москве будут доступны обзоры.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU