Я ничего не буду писать тогда вообще. Глянешь - и тогда обсудим.
37 лет ему уже... Да, поздновато начинает.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не, я не злорадствую. Абсолютно правильно, что решил попробовать. Я искренне болел за мужика. Просто какое-то такое тотальное преимущество, что видно, что вообще ничего сделать не мог. Не по Сеньке шапка, увы оказалась...
А я как увидел, что он с ноября 2014 года в UFC, подумал: "Нихуя он уже тренируется! И еще ни одного матча за это время не было!!!"
Еееееебааааать! Пасаны, чё творилось во время матча Фабрисио Вердум - Тревис ''Рондин ёбырь'' Браун!!!! Я вообще не думал, что тяжеловесы способны на что-то подобное! Вердум злой был пиздец (ещё бы ему не злиться - в прошлом матче проебал свой пояс!), Браун к рефери во время боя подходит, мол, у меня палец сломаный, а Вердум ему по ебалу! Тренер Тревиса матерится аж до хрипоты, голос сорвал, фпизду! Вердум и ему с ноги переебал!!!!!
Видать, я чего-то не понимаю.. Как могла эта УРОДИНА победить, если её Джессика ебла первых два раунда?!!! Бля, какая же Бет Коррея страшная! Ещё какие-то движения сексуальные делать пытается.. Это как увидеть Вупи Голдберг голой!
"СМ Панк в отличие от остальных ребят с WWE - не ссыкло. Он не побоялся зайти в октагон как мужик и мое уважение ему за это".
Конор МакГрегор в интервью TMZ Sports
А Макгрегор сможет сделать качественное шоу? Нафиг вообще сравнивать несравнимое!
МакГрегор - один из немногих, кто может и делает качественное шоу!
Фото, где голый МакГрегор - пиздец какой-то, я так с них угарал - ч к чему))
Важен лишь цвет травы
За метание бутылок..: Конору Макгрегору и Нейту Диасу грозит дисквалификация за метание бутылок
Генеральная прокуратура штата Невада возбудила дисциплинарные дела в отношении Конора Макгрегора и Нейта Диаса.
Обоих бойцов обвиняют в неподобающем поведении, которое наносит вред репутации единоборств. В связи с этим Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) может оштрафовать и/или дисквалифицировать Макгрегора и Диаса.
Инцидент произошёл в прошлом месяце на пресс-конференции за несколько дней до UFC 202 – шоу, мейн ивентом которого стал реванш Макгрегор - Диас. Во время мероприятия Макгрегор обменялся метанием банок/бутылок с Диасом и его приятелем Джейком Шилдсом.
В прошлом NSAC уже наказывали звёзд UFC за подобное поведение. В 2014 году за драку в вестибюле отеля MGM Grand комиссия оштрафовала на тот момент чемпиона в полутяжёлом весе Джона Джонса на $50,000, а на тот момент претендента на титул Даниэля Кормье на $9,000. Штрафы являлись 10% от объявленных гонораров бойцов. Также обоим были предписаны общественные работы.
Любой штраф сильно ударит по карману Макгрегора и Диаса, так как первый за бой официально получил $3 млн, второй $2 млн. NSAC не назначила дату дисциплинарного слушания по делу об инциденте.
Но сумма-то не плохая выйдет! Но люди будут это помнить
Ходят слухи о подписании МакГрегора и действующего чемпиона в лёгкой весовой Эдди Альвареса. Если это случится, если Конор возьмёт титул, то нас будут ждать ооочень интересные события - настоящая война! Лёгкий дивизион, наверное, самый интригующий на данный момент.
Ну, если это будет Питер, если в карде будут мои любимцы, то я приеду и откушу Командарму ухо!Президент UFC Дана Уайт в сегодняшнем интервью дал повод для радости всем поклонникам промоушена на территории России. Мистер Уайт заявил, что смешанные единоборства в России уже давно вышли на высочайший уровень и поэтому организация хочет провести на территории страны один из своих ивентов. При этом, Дана Уайт отметил, что это событие вряд ли случится в 2016-м году.
«Могу с уверенностью сказать, что на следующий год мы обязательно проведем шоу в России. Конкретную дату не скажу, ориентировочно это будет турнир UFC 210. Возможно это состоится в Москве или в Санкт-Петербурге. Также мы рассматриваем города Ростов-на-Дону и Грозный».
8-го октября пройдёт UFC 204, на котором состоится ооооочень интересный матч Биспинг - Хэндерсон 2
Вот превью:
Командармыч, 25-го сентября, твой препод ебашиться будет. Смотреть собираешься?
Я имею в виду, что Леснар для меня был вообще никем. Мужик да мужик.
А хуй его знает... Но симпатии рестлеры у меня точно вызывают Жаль вот что с СМ Панком так получилось. Кстати, где-то натыкался на факт, что его в UFC больше не возьмут. Но свое дело он сделал - рейтинги были огромные из-за него.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU