Сейчас начала читать Гюго "Отверженные" оч много умных мыслей, увлекает..
Параллельно читаю Карнеги "Как приобретать друзей" тож достаточно стоящая вещь,)
Сейчас начала читать Гюго "Отверженные" оч много умных мыслей, увлекает..
Параллельно читаю Карнеги "Как приобретать друзей" тож достаточно стоящая вещь,)
Музыка для тех кто слышит.
Габриел Гарсиа Маркес.Прочитал "Сто лет одиночества" и "полковнику никто не пишит".
Второй понравился больше
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Сто лет одиночества однозначно грандиозное творение. Трактат об одиночестве.
Важен лишь цвет травы
Где ты эту книгу нашла?
Я столько книжных облазил не нашёл ни чего!
Важен лишь цвет травы
Сергей Тармашев, трилогия "Древний", книга вторая - "Корпорация".
Недавний опрос выявил вот такие данные:
Самая любимая книга россиян - "Мастер и Маргарита"
Спойлер
Бу!
Фанаты Летова сидят и на SuperJob
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А я Маяковского каждый вечер теперь зачитываю
Важен лишь цвет травы
А вам какое его стихотворение больше всего нравится?
Мне тоже "Стихи о советском паспорте" нравились в школе + его политико-революционные вещи. Пока на первом курсе не купил в "Букинисте" его собрание сочинений и не прочитал там "Рассказ литейщика Ивана Козырева о вселении в новую квартиру". Вот это поэт человек! Так тронуло меня это стихотворение, что даже музыка родилась на стихи.
Я пока поэмы читаю. Стихотворение многие
Про америку интересного много. Я их не помню названия, может перечитаю и вспомню.
А поэма это Облако в штанах.
Важен лишь цвет травы
Владимир Владимирович - наше всё. Поэзия у него, конечно, въедается и рубит. А ещё, он очень круто писал о любви, и в свете этой мысли вспоминается его Лилечке, которое на музыку положил некто Васильев. Классный трек получился, слушаешь и земля уплывает из под ног - сплошная гармония)
У каждого свой Маяковский.
У каждого своё всё! Но Маяковский то был один. Другая беда, что таланта у него хватало на любое, чего будет душе угодно, а близкое среди этого у всех своё, да.
а мне у Маяковского еще нравятся "Два Опиума","душа общества",конечно "Стихи о советском паспорте" ну и "что такое хорошо и что такое плохо")))
Почитал Чехова - Рассказы.
Вообще кардинально не понравилось. Теперь оканачательно убедился, что ненавижу творчество этого человека.
Важен лишь цвет травы
ыы)
Дочитываю наконец свой сборник Воннегута, книга Дай вам Бог здоровья, мистер Розоутер или Не мечите бисер перед свиньями.
учебник по йодлю
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
пока только читаю, применять в домашних условиях как-то сыкатно
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU