На обрезанные титры в финале по фиг?
BD-трансфер нашего ''Чтива'' поразил меня до глубины души. Браво!
На обрезанные титры в финале по фиг?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И я того же мнения Правда, жалею, что там Гоблина нет, ну да ладно. Вчера, кстати, из той же серии Английского пациента прикупил.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Они там такой визг подняли, будто из фильма не полторы минуты титров тяпнули, а сцену с танцем вырезали.
У меня из ''Проверено Временем'' есть ещё ''От Заката'' и ''Кейт с Лео''. Издание ''Кейт и Лео'' - это стопроцентный фэйл, ибо картинка мыльная, пожатая и зернистая. Разницы между BD за 390 и DVD за 150 я почти не увидел...
Поговаривают о переиздании с Гоблином в рамках Тарантиновского BD-бокса...Правда, жалею, что там Гоблина нет
''The Dark Knight Rises'' (2BD)
''Les Misérables'' (BD+CD)
''The Dark Knight Rises'' (2BD)
это круто!!!
Приеду - посмотрю!
Поздравляю с покупкой маски! Крутое издание!
Тираж - всего 4 тысячи экземпляров и он уже раскуплен. Книга автоматически стала раритетом, а счастливцы (среди коих Ваш покорный слуга) получили самое крутое издание этого комикса эвар. Такого количества дополнительных материалов (белые страницы на фотографии) нет ни в одном забугорном делюкс издании.
Fat_Abbot
Поздравляю с раритетом
Нехило у нас с разнообразием изданий Человека из стали заморочились. Вариантов - вагон и тележка:
1) 2D-диск с открыткой
2) 3D, 2D и открытка
3) 3D, 2D и 3 открытки в интересной упаковке в виде лого Супермена
4) 2D-диск, 3 открытки и фигурка Супермена
5) 3D, 2D, фигурки Супермена и Генерала Зода и 3 коллекционные открытки
Вроде ещё стилбуки обещали
А вот мои скромные приобретения за сентябрь-октябрь
На Озоне есть Аркхем! Я уже заказ сделал.
Кстати, где-то в конце месяца они же должны выпустить "Batman: Hush". Не прозевайте. Кину преьюшек пока.
Как по мне, не лучший комикс о Бэтсе, но учитывая перфекционизм издательства, пропускать не советую.
К концу октября-началу ноября обещают еще и "Смерть" Нила Геймана.
Fat_Abbot, а ты не в курсях, они по Марвелу будут чё-нить выпускать?
Очень бы хотелось на полку ''Тёмное Правление'' поставить... да и много ещё чего.
??!!Помните, что не стоит писать о продукции Марвел, ибо с ними сотрудничает (и достаточно продуктивно) другое издательство.
Я как из пещеры выбрался!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU