Почти та же история, но иногда появляются фильмы, впоследствии оседающие у меня в коллекции. Из того, что вышло в этом году, на блюрее возьму ''Потрошителей'', ''Начало'' и ''Команду А''. Всё....Современные практически нет. Понравился... и забыл.
Почти та же история, но иногда появляются фильмы, впоследствии оседающие у меня в коллекции. Из того, что вышло в этом году, на блюрее возьму ''Потрошителей'', ''Начало'' и ''Команду А''. Всё....Современные практически нет. Понравился... и забыл.
Нихуя никто не пиздил – в основе обоих фильмов один и тот же комикс.
Кстати, только вчера Потрошителей посмотрел. Не понравилось - слишком много мяса, да и сюжет какой-то жесткий сильно...
Наоборот - заебись!!!! Да и какое там мясо, органы то из металла и пластика.слишком много мяса, да и сюжет какой-то жесткий сильно...
В "Генетической опере" мяса больше было.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Командарм, значит, посмотрел ''Потрошителей'', как тебе????
Парни, кто на ''Аватара версия: 1.2'' идти собирается????
Нихерасебе!!!! Ни за что бы не подумал, что сюрного ''Скотта Пилигрима'' будут на ТВР'е так нахваливать. НАДО ЗАЦЕНИТЬ!!!! Да я и так собирался!!!!
Похоже все-таки "Мачеты выйдет Сомневался до последней минуты
ВУООО!
Как же его разнесло!!!! Надеюсь, Дени врубит ему в голову мачете. Так сказать, отомстит за Томи Ли Джонса.
Главный фаворит нынешнего года в погоне за Оскарами: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ага, видел это чудо. Кэмерон нервно курит в сторонке
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне вот интересно, зачем снимать такую хрень: ''ТрансМорФеры'', ''ТерминаторЫ'', ''Титаники-два''?! Я диву даюсь - это ж пиздец какой-то! Неужели у этого есть спрос! понятно - трэш, но этот трэш уже запредельный....
Оказывается, сейчас идёт работа над проектом под названием ''X-Men: First Class'' (!) У руля Мэтью Вон (!!) а Брайан Сингер накатал сценарий (!!!)
Жду, так как понравились все фильмы кроме ''Последней битвы''.
О да, Магнето - это он!!!!Майкл Фассбендер
Посмотрел трейлер к ''Туристу'' с Деппом и Джоли. Ой, как ЖДУ!!!! Знает кто, когда эта киношка покатит по кинотеатрам????
"Уолл-стрит 2" в Красном зале будут показывать! Ништяк! Уже забронировал билеты на вечерний сеанс в четверг
О!!!! Ещё один фэйковый трейлер к ''Грайндхаусу'' оживили!!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Какая у Хауэра там рожа.... Вот же трэшак-то будет!
Сейчас посмотрел свежий трейлер к Гарри Поттеру и начал писать кипятком... Очень жду!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пойду, конечно, но, начиная с третьей части, исправно матерюсь при выходе из зала. Наверно чтоб оценить фильм как фильм, а не как экранизацию, мне не нужно было читать книжки. ОНИ БЛЯ В СТО РАЗ ЛУЧШЕ!!!!
P.S. Пересмотрел сегодня ''Мачете'', теперь вот, сижу жду ''Мачете-мочилово''.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU