Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчера 1С попросили подтвердить заказ.
Логвинов говорит, что новый Бог Войны лучше Последних из Нас. НЕ верю!
Анализ God of War — новое технологическое достижение
Специалисты Digital Foundry провели технический анализ God of War. Вывод превзошел всевозможные ожидания: перед нами новое технологическое достижение нынешнего поколения консолей. Ведущие канала отметили поразительное освещение, глубокую детализацию и поведение снега под ногами персонажей.
Разработчики Sony Santa Monica проделали потрясающую работу.
Поразила авторов и проработка локаций — как в детализации, так и в масштабе картинки. DF отметили разницу в предметах, в зависимости от материалов. Например, бочки и кувшины разрушаются именно в том направлении, куда направлен удар.
Что касается частоты кадров, то и с этим у God of War все в полном порядке. В игре нет никаких фризов, а частота кадров держится постоянной в большинстве сражений. Небольшие падения фпс заметны, но они не влияют на общую производительность. Самые серьезные проблемы обнаружили в начале игры, они наблюдаются на PS4 и PS4 Pro (в обоих режимах).
Игра продолжила отличный технический уровень Uncharted 4, Horizon: Zero Dawn и выдала очередной высокий технический уровень. Это отличный микс технической реализации и качественного изображения.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм! Обязательно зацени видос выше, Серийный убийца богов которое. Под Криминальную Россию закос, я уже с заставки под православный музон из легендарной передачи в голос
Закачались ништяшки
Спойлер
Ваня, включи на минутку мнение Натальи Одинцовой. Спойлеров не будет вообще. Резанёт ли тебе ухо её произношение названия игры.
Кто-то назвал новую часть симулятором Бати. Судя по действиям и словам Кратоса, это прям по Командарму игра!
Иван, ты симулятор Бати будешь сегодня ждать?
В 02:45 встаю, ставлю варить кофе и хуярю часов до девяти утра. Такой у меня план
Не, на работу завтра Да ничё, я привычный к таким вещам))
Мдаа! Я бы даже ради второй Ластухи на такое не пошёл.
А Евгения что говорит?
Да нет, что она вообще думает о твоих увлечениях? Моя бывшая, например, в открытую говорила, что это идиотизм, и игры - детское увлечение. Комиксы вообще презирала.
И про какие ты трансляции говоришь?
Я про Е3 и прочие геймскомы
Скептически к моим играм относится в целом, но особо против ничего не имеет. У её подруг мужья дома появляются редко, например. Один - мент, каждые выходные он бухает. В будни постоянно на работе. У второй муж не пьёт вообще, за зож, даже мясо не ест. Но постоянно катается по работе, а после работы по спорту, то в тренажёрку, то в тир, то на бокс. Они жалуются, что не хватает их дома и помощи не ощущается. А у меня игры время свободное занимают, но я могу в любое время поставить игру на паузу, пойти утром завтрак приготовить, например. Если супруга спит утром, а малая проснулась - я с ней нахожусь, даю поспать и т.д. В общем, ей грех жаловаться. Но она всё равно в шутку периодически грозится мои консоли выкинуть
Платина - детский сад! Даже за сложность трофея нет!
Это из охоты на акул в каком-то из Ассасинов морских. Задание было такое: поймать нарвала
RGT уже прохождение выкладывать начали
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU